By admin | Published
Read Aahista Aahista Saaj Bhatt Song Lyrics In Hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.
Song | Aahista Aahista |
Singer | Saaj Bhatt |
Lyricist | Amjad Nadeem |
Label | White Hill Beats |
Aahista Aahista
Aise Dil Ko Kisi Ne Chuwa Hi Nahe
Aise Dil Ko Kisi Ne Chuwa Hi Nahe
Jaise Ab Ho Raha Hai Huwa Hi Nahe
Ishq Karte Ho To Fir Jataya Karo
Ishq Karte Ho To Fir Jataya Karo
Raaz Dil Hamse Yun Na Chupaya Karo
Aahista Aahista
Aahista Aahista Hum Tumhare Huye
Aahista Aahista Hum Tumhare Huye
Yun Na Nazron Se Hamko Churaya Karo
Dekh Kar Hum Tumhe Fanaa Ho Gaye
Yun Na Chehre Se Zulfe Hataya Karo
Aahista Aahista Aahista Aahista
Takte Hain Jab Tumko Chup Chup Ke
Dhadkan Chale Meri Ruk Ruk Ke
Takte Hai Jab Tumko Chup Chup Ke
Dhadkan Chale Meri Ruk Ruk Ke
Pass Rehte Ho Tum Mere Dil Ban Ke
Chain Lunga Tujhe Haasil Karke
Baat Dill Ki Zaraa Tum Sunaa To Karo
Haan Baat Dill Ki Zara Tum Suna To Karo
Jaan Haazir Hai Tum Bas Ishara Karo
Aahista Aahista
Aahista Aahista Hum Tumhare Huye
Aahista Aahista Hum Tumhare Huye
Yun Na Nazron Se Hamko Churaya Karo
Dekh Kar Hum Tumhe Fanaa Ho Gaye
Yun Na Chehre Se Zulfe Hataya Karo
Aahista Aahista
आहिस्ता आहिस्ता
ऐसे दिल को किसी ने छुआ ही नहीं
ऐसे दिल को किसी ने छुआ ही नहीं
जैसे अब हो रहा है हुआ ही नहीं
इश्क़ करते हो तो फिर जताया करो
इश्क़ करते हो तो फिर जताया करो
राज़ दिल हमसे यूँ ना छुपाया करो
आहिस्ता आहिस्ता
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
यूँ ना नज़रों से हमको चुराया करो
देख कर हम तुम्हें फना हो गए
यूँ ना चेहरे से ज़ुल्फ़ें हटाया करो
आहिस्ता आहिस्ता
तकते हैं जब तुमको चुप चुप के
धड़कन चले मेरी रुक्क रुक्क के
तकते हैं जब तुमको चुप चुप के
धड़कन चले मेरी रुक्क रुक्क के
पास रहते हो तुम मेरे दिल बन के
चैन लूंगा तुझे हासिल करके
बात दिल की ज़रा तुम सुना तो करो
हाँ बात दिल की ज़रा तुम सुना तो करो
जान हाज़िर है तुम बस इशारा करो
आहिस्ता आहिस्ता
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
आहिस्ता आहिस्ता हम तुम्हारे हुए
यूँ ना नज़रों से हमको चुराया करो
देख कर हम तुम्हें फना हो गए
यूँ ना चेहरे से ज़ुल्फ़ें हटाया करो
आहिस्ता आहिस्ता
Leave a Reply