By admin | Published
Aap Ki Nazron Ne Samjha Lyrics Song Sung By Lata Mangeshkar Free In Hindi English
Song | Aap Ki Nazron Ne Samjha |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lyricist | Raja Mehdi Ali Khan |
Label | Saregama India Ltd. |
English Lyrics
Aap Ki Naajron Ne Samajha Pyaar Ke Kaabil Mujhe,
Dil Ki Ae Dhadkan Thehar Ja, Mil Gayi Manzil Mujhe
Ji Hamen Manzoor Hai Apaka Ye Faisala,
Kah Rahi Hai Har Nazar Bandaaparawar Shukriya
Hns Ke Apni Zindagi Mein Kar Liya Shamil Mujhe,
Aapki Manzil Hun Main, Meri Manzil Aap Hain
Kyon Main Tufaan Se Darun, Mera Saahil Ap Hain,
Koi Tufan Kah De Mil Gaya Saahil Mujhe
Pad Gayi Dil Par Mere Aap Ki Parchhaiyan,
Har Taraf Bajane Lagi Saindon Shehnaiyan
Do Jahaan Ki Aj Khushiyaan Ho Gayi Haasil Mujhe
Hindi Lyrics
आप की नजरों ने समझा प्यार के काबिल मुझे,
दिल की ऐ धड़कन ठहर जा, मिल गई मंजिल मुझे
जी हमें मंजूर है आपका ये फैसला,
कह रही है हर नज़र बंदापारवार शुक्रिया
हंस के अपनी जिंदगी में कर लिया शमिल मुझे,
आपकी मंजिल हूं मैं, मेरी मंजिल आप हैं
क्यों मैं तूफान से डरूं, मेरा साहिल आप हैं,
कोई तूफान कह दे मिल गया साहिल मुझे
पद गई दिल पर मेरे आप की परछाइयां,
हर तरफ बजने लगी सैंदों शहनाइयां
दो जहां की आज खुशियां हो गई हासिल मुझे
Tag:
Leave a Reply