By admin | Published
Read Ankahi Baatein Prateek Gandhi Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.
Song | Ankahi Baatein |
Singer | Prateek Gandhi |
Lyricist | Vishwajeet Singh |
Label | Music Garage |
Tere Ankahi Baate
Mujhe Aise Keya Suna De
Jane Kaha Mai Fasa HU
Mujhe Khudse Mila De
Khoyi Khoyi Si Hai Raate
Mujhe Chand Dikha De
Mere Labo Ka Hai Rooja
Iftar Kara De
Mujhe Apne Ishq Ka
Didar Kara De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
Tere Mere Darmiya Ye Jahan Bewaja
Kyu Hidayat de Rahe Log Sam AR Subha
Tere Mere Darmiya Ye Jahan Bewaja
Kyu Hidayat de Rahe Log Sam AR Subha
Ishq Ho Aakhri Bas Tumse Mera
Tu Bhi Mujhe Apna Le
Kuchh Aur NA Kahna
Rab KI Bas Yehi Marji Hai
Thodi Ha Mei Tu Bhar De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
Jasan Hai Ishq Ka Tera Sahar Mei
Puchhha Ta Hai Har Koi Mujhse
Tera Thikana Tera Thikana
Sajke Sabar KE Kaise Ho Lagte
Mauka Mile to Hume Bhi Jara Tum Dikhana
Tum Dikhana ..
Thoda Pyar Mahabbat Tu Mujhe Bhi Sikha De
Tu Hi Mera Rahnuma Mujhe Raha Dikhade
Mujhe Apne Ishq Ka Didaar Kara De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
Thode Masla Ye Suljha De
Mujhe Itna Paak Banade
Aada Tujhkoo Karke Namaje
Tasbir Tu Apni Padha De
तेरे अनकही बातें
मुझे हँसके सुना दे
जाने कहाँ मैं फसा हूँ
मुझे खुदसे मिला दे
खोयी खोयी सी हैं रातें
मुझे चाँद दिखा दे
मेरे लबों का है रोज़ा
इफ्तार करा दे
मुझे अपने इश्क़ का
दीदार करा दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
तेरे मेरे दर्मिया ये जहाँ बेवजह
क्यूँ हिदायत दे रहे लोग शाम और सुबह
तेरे मेरे दर्मिया यह जहाँ बेवजह
क्यूँ हिदायत दे रहे लोग शाम और सुबह
इश्क़ हो आखरी बस तुमसे मेरा
तू भी मुझे अपना ले
कुछ और ना कहना
रब की बस यही मर्ज़ी है
थोड़ी हामी तू भर दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
जशन है इश्क़ का तेरा शहर में
पूछता है हर कोई मुझसे
तेरा ठिकाना तेरा ठिकाना
सजके सवार के कैसे हो लगते
मौका मिले तो हमे भी ज़रा
तुम दिखाना तुम दिखाना
थोड़ा प्यार मोहब्बत
तू मुझे भी सिखा दे
तू ही मेरा रहनुमा
मुझे राह दिखा दे
मुझे अपने इश्क़ का
दीदार करा दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
थोड़े मसला ये सुलझा दे
मुझे इतना पाक बना दे
अदा तुझको करके नमाज़े
तस्बीह तू अपनी पढ़ा दे
Leave a Reply