1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Barf Si Armaan Malik

Barf Si Armaan Malik Song Lyrics

Read Barf Si Armaan Malik Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongBarf Si
SingerArmaan Malik
LyricistAmit Khan
LabelZee Music Company

Barf Si Song Lyrics

Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein
Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein

Main Tujhme Jee Raha Hoon
Bas Tu Hai Mere Iraadon Mein
Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein

Main Tujhme Jee Raha Hoon
Bas Tu Hai Mere Iraadon Mein
Haan Kar Rahi Hai Teri Muhabbat
Zindagi Mein Meri Shirqat

Ishq Mein Apne Bhiga De
Khwahishon KI Kar de Barqat
Haan Kar Rahi Hai Teri Muhabbat
Zindagi Mein Meri Shirqat

Ishq Mein Apne Bhiga De
Khwahishon KI Kar de Barqat
Bepanah Tere Ishq Mein
Gaya Hoon Main Jaan SE

Riwaajon SE Door Ho KE
Ho Gaya Tera Main Imaan SE
Tu Gunguni Raat Hai
Tu Gunguni Hai Subah

Bandishon SE Meri Mujhe
AA Kar de Riha
Tu Mujhe de Bhi De
Jeene KI Wajah

Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein
Main Tujhme Jee Raha Hoon
Bas Tu Hai Mere Iraadon Mein

Tu Jo Aai Ittr Hawaoon Me Bikhar Gaya
Zarra Zarra Rooh KE Meri Nikhar Gaya
Tu Lazmi Har Pal Mein Hai
Sun Le Meri Ilteja

Har Bharam Ab Ho Gaya
Tera Mera Falsafa
Tu Mujhe de Bhi De
Jeene KI Wajah

Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein
Main Tujhme Jee Raha Hoon
Bas Tu Hai Mere Iraadon Mein

Barf Si Tu Pighal Jaa
Sardi KI Sard Raaton Mein
Main Tujhme Jee Raha Hoon
Bas Tu Hai Mere Iraadon Mein

Barf Si Song Lyrics In Hindi

ओ ओ..

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में

मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में
हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत

इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत
हाँ कर रही है तेरी मोहब्बत
ज़िन्दगी में मेरी सिरकत

इश्क में अपने भींगा दे
ख्वाहिशों की कर दे बरकत
बेपनाह तेरे इश्क में
गया हूँ में जान से

रिवाजों से दूर होके
हो गया तेरा मैं इमान से
तू गुनगुनी रात है
तू गुनगुनी है सुबह

बंदिशों से मेरी मुझे
आ कर दे रिहा..
तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह

बर्फ सी तू पिघल जा
सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

आ..
तू जो आई इत्र हवाओं में
बिखर गया
ज़र्रा-ज़र्रा रूह का मेरी

निखर गया..
तू लाज्मी हर पल में है
सुन ले मेरी इल्तजा
हर भरम अब हो गया

तेरा मेरा फर्सफा
तू मुझे दे भी दे
जीने की वजह
बर्फ सी तू पिघल जा

सर्दी की सर्द रातों में
मैं तुझमें जी रहा हूँ
बस तू है मेरे इरादों में

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.