Skip to content

Boond Boond Jubin Nautiyal & Neeti Mohan Song Lyrics

Boond Boond Jubin Nautiyal & Neeti Mohan Song Lyrics

By | Published

Read Boond Boond Jubin Nautiyal & Neeti Mohan Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongBoond Boond
SingerJubin Nautiyal & Neeti Moha
LyricistManoj Muntashir, Sanjay Gupta
LabelT-Series

Boond Boond Song Lyrics

Boond Boond Mein Gumm SA Hai
Yeh Savan Bhi to Tum SA Hai
Ek Ajnabi Ehsaas Hai
Kuchh Hai Naya, Kuchh Khaas Hai

Kasoor Yeh Sara Mausam Ka Hai
Boond Boond Mein Gumm SA Hai
Yeh Savan Bhi to Tum SA Hai
Chalne Do Manmarziyan

Hone Do Gustakhiyan
Phir Kahan Yeh Fursatein
Phir Kahan Nazdeekiyan
Keh Do Tum Bhi Kahin

Lapata to Nahi
Dil Tumhara Bhi Kuchh
Chahata to Nahi
Boond Boond Mein Gumm SA Hai

Yeh Savan Bhi to Tum SA Hai
Ek Ajnabi Ehsaas Hai
Kuchh Hai Naya, Kuchh Khaas Hai
Kasoor Yeh Sara Mausam Ka Hai

Boond Boond Mein Gumm SA Hai
Yeh Savan Bhi to Tum SA Hai

Boond Boond Song Lyrics In Hindi

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है

कसूर ये सारा मौसम का है
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
चलने दो मनमर्जियां

होने दो गुस्ताखियाँ
फिर कहाँ ये फुरसतें
फिर कहाँ नजदीकियां
कहदो तुम भी कहीं

लापता तो नहीं..
दिल तुम्हारा भी तो कुछ
चाहता तो नहीं
बूँद बूँद में गुमसा है

ये सावन भी तो तुमसा है
इक अजनबी अहसास है
कुछ है नया कुछ ख़ास है
कसूर ये सारा मौसम का है

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है
सिर्फ इक मेरे सिवा
कुछ और ना देख तू

ख्वाहिशों के शहर में
एक मैं हूँ एक तू
तुझको आना है तो
बनके तू सांस आ

ना रहे दूरियाँ
इस कदर पास आ
बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

बस ये इजाज़त दे मुझे
जी भर के पी लूं तुझे
मैं प्यार हूँ और तू
शबनम सा है

बूँद बूँद में गुमसा है
ये सावन भी तो तुमसा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *