1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Lyrics song sung by Mohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy free in Hindi English

SongDil Diya Hai Jaan Bhi Denge
SingerMohammad Aziz, Kavita Krishnamurthy
LyricistBakshi
LabelSaregama India Limited

English Lyrics

Har Karam Apana Karenge Ae Vatan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Vatan Tere Liye
Har Karam Apana Karenge Ae Vatan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Vatan Tere Liye

Tu Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Mera Abhimaan Hai,
E Vatan Mahaboob Mery Tujhapy Dil Kurbaan Hai
Hum Jiyengy Ya Marenge Aye Watan Tere Liye,
Dil Diya Hain Jaan Bhee Denge

Hindoo Muslim Sikh Eesaee Hamavatan Hamanaam Hain,
Hindoo Muslim Sikh Eesaee Hamavatan Hamanaam Hain
Jo Kare Inako Juda Mazhab Nahi Iljaam Hai,
Hum Jiyengy Aur Marenge Aye Watan Tere Liye

Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Vatan Tere Liye,
Teree Galiyon Main Chalaakar Napharaton Kee Goliyan
Lutate Hain Kuchh Lutery Dulhanon Kee Doliyaan,
Lut Raha Hai Aap Vo Apane Gharon Ko Loot Kar

Khilate Hain Bekhabar Apany Lahoo Se Holiyaan,
Hum Jiyenge Aur Marenge Aye Watan Tere Liye
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Vatan Tere Liye,
Dil Diya Hai Jaan Bhi Denge Ae Vatan Tere Liye

Hindi Lyrics

हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए,
हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए,
हर करम अपना करेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए,
तू मेरा कर्मा तू मेरा धर्मा तू मेरा अभिमान है

ए वतन महबूब मेरे तुझपे दिल कुर्बान है,
हम जियेंगे या मरेंगे ए वतन तेरे लिए
दिल दिया हैं जान भी देंगे,
हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं

हिन्दू मुस्लिम सिख ईसाई हमवतन हमनाम हैं,
जो करे इनको जुदा मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जियेंगे और मरेंगे ए वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे लिए

तेरी गलियों में चलाकर नफरतों की गोलियां,
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियाँ
लुट रहा है आप वो अपने घरों को लूट कर,
खेलते हैं बेखबर अपने लहू से होलियाँ

हम जियेंगे और मरेंगे ए वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे 
दिल दिया है जान भी देंगे ए वतन तेरे 

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *