1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics song sung by Nusrat Fateh Ali Khan free in Hindi English

SongDulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai Lyrics
SingerNusrat Fateh Ali Khan
LyricistSameer
LabelVenus

English Lyrics

Shahnaiyon Ki Sadaa Keh Rahi Hai,
Khushi Kii Mubarak Ghadi Aa Gayi Hai
Saji Surkh Jode Main Chand Si Dulhan,
Zameen Py Falak Se Pari Aa Gayi Hai

Aa.. Aa.. Aa.. Aa..
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai,
Dulhan Ka Tu Dil Deewana Lagtaa Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai,
Dulhan Ka Tu Dil Deewana Lagtaa Hai
Pal Bhar Main Kaisy Badalty Hai Rishte,
Pal Bhar Mein Kaise Badalty Hai Rishte

Ab To Har Apna Begana Lagtaa Hai,
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai,
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai

Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai..
Saat Pheron Sa Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan
Pyar Sy Joda Hai Rab Ny Preet Ka Daman,
Saat Pheron Se Bandha Janmon Ka Yeh Bandhan

Pyar Sy Joda Hai Rab Ny Preet Ka Daman,
Hai Nayi Rasmain, Nayi Kasmain, Nayi Uljhan
Honth Hai Khamosh Lekin Keh Rahi Dhadkan,
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan,
Dhadkan Meri Dhadkan
Dhadkan Teri Dhadkan,
Dhadkan Meri Dhadkan

Dhadkan Teri Dhadkan,
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan,
Meri Dhadkan, Meri Dhadkan

Mushkil Ashkon Ko Chupana Lagta Hai,
Mushkil Ashkon Ko Chupana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai,
Pal Bhar Mein Kaisy Badalte Hai Rishte

Ab To Har Apna Begana Lagta Hai,
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai,
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai

Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai..
Main Teri Baahon Ke Jhule Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul,
Main Teri Baahon Ke Jhooly Mein Pali Babul

Main Teri Baahon Ke Jhooly Mein Pali Babul,
Main Teri Baahon Ky Jhoole Mein Pali Babul
Jaa Rahi Hoon Chhodke Teri Gali Babul,
Khubsurat Yeh Zamane Yaad Aayenge

Chah Ke Bhi Hum Tumhe Na Bhool Payengy,
Mushkil-Mushkil
Mushkil Daman Ko Chhudana Lagtaa Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai

Mushkil Daman Ko Chhudana Lagta Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai
Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte,
Ab To Har Apna Begana Lagtaa Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai

Pal Bhar Mein Kaise Badalte Hai Rishte,
Ab To Har Apna Begana Lagtaa Hai
Dulhe Ka Sehra Suhana Lagtaa Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagtaa Hai

Dulhe Ka Sehra Suhana Lagta Hai,
Dulhan Ka To Dil Deewana Lagta Hai
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan,
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan

Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan
Dhadkan Dhadkan Dhadkan Dhadkan..

Hindi Lyrics

शहनाईयों की सदा कह रही है,
खुशी की मुबारक घड़ी आ गई है
सजी सुर्ख जोड़े में चाँद सी दुल्हन,
जमीं पे फलक से परी आ गई है

आ.. आ.. आ.. आ.. 
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते,
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेगाना लगता है,
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है,
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन
प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन,
सात फेरों से बंधा जन्मों का ये बंधन

प्यार से जोड़ा है रब ने प्रीत का दामन,
हैं नयी रस्में, नयी कस्में, नयी उलझन
होंठ हैं खामोश, लेकिन कह रही धड़कन,
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन,
धड़कन मेरी धड़कन
धड़कन तेरी धड़कन,
धड़कन मेरी धड़कन

धड़कन तेरी धड़कन,
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन, 
मेरी धड़कन, मेरी धड़कन

मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है,
मुश्किल अश्कों को छुपाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है,
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते

अब तो हर अपना बेगाना लगता है,
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है,
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है

दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है..
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल,
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल

मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल,
मैं तेरी बाहों के झूले में पली बाबुल
जा रही हूं छोड़ के तेरी गली बाबुल,
खूबसूरत ये जमाने याद आएंगे

चाह के भी हम तुम्हें ना भूल पाएंगे,
मुश्किल-मुश्किल
मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

मुश्किल दामन को छुड़ाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
पल भर में कैसे बदलते हैं रिश्ते,
अब तो हर अपना बेगाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है

दुल्हे का सेहरा सुहाना लगता है,
दुल्हन का तो दिल दीवाना लगता है
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन,
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन 

धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन,
धड़कन धड़कन धड़कन धड़कन..

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *