Home » Pakistani Drama Songs Ost Lyrics » Ek Lamha Azaan Sami Khan Song Lyrics
By admin | Published
Read Ek Lamha Azaan Sami Khan Song Lyrics In Hindi English On Android & IOs Smartphones. Read More Pakistani Drama Songs Ost Lyrics For Free.
Song | Ek Lamha |
Singer | Azaan Sami Khan |
Lyricist | Am Turaz |
Label | Azaan Sami Khan |
Teri Dooriyan Mujhpe Gunah Hay
Dil Chahat Iski Gavah Hay
Meri Duniyan Teri Panah Hay
Yahi Ishq Ne Mujhse Kaha Hay
Kuch Mujhme Tu Aise Basa Hay
Koi Mujhme Na Meri Jagah Hay
Kuch Dekhu To Tu Dikhta Hay
Meri Ankhon Main Teri Nigaah Hay
Tujhse Bichadh Ke Ba Khuda Main Yhaa
Ji Na Sakunga Ek Lamha
Aram Ata Hai Didar Se Tere
Mit Jate Hai Sare Gum
Hai Ye Dua Ke Tujhe Dekhte
Dekhte Hi Nikl Jaye Dum
Sukhrana Chahe Main Jitna Bhi Krlu K
Fir Bhi Rhega Vo Km
Tera Tassavur Mujhe Deke Mola Ne
Mujhpe Kiya Hai Karam
Nikl Jaye Dm Dm Dm
Dil Savarta Hai Tere Khayalon Se
Dil Savarta Hai Tere Khayalon Se
Jagmagata Hai Tere Ujalo Se
Raqs Krta Hai Dil Tujhpe Mrta Hua
Paaglon Sa Tera Paaglon Sa Tera
Zikrr Krta Hua Mere Chaino Sukun Teri Raah
Tu Rooh Ki Khabgaah Hai
Tujhse Bichadh Ke Ba Khuda Main Yha
Ji Na Sakunga Ek Lamha
Aram Ata Hay Didar Se Tere Mitt Jate Hain Sare Ghum
Hai Ye Duwa Ke Tujhe Dekhte Dekhte He Nikl Jaye Dhum
Sukhrana Chahe Main Jitna Bhe Krlu Ky Fir Bhe Rhega wo Kam
Tera Tassavur Mujhe Deke Mola Ne Mujh pe Kiya H Karam
Aram Ata Hay Didar Se Tere Mitt Jate Hain Sare Ghum
Shukrana Chahe Main Jitna Bhi Krlu Fir Bhi Rahega Vo Km
Aram Ata Hay Didar Se Tere Mitt Jate Hain Sare Ghum
Hai Ye Duwa Ke Tujhe Dekhte Dekhte He Nikl Jaye Dum
Sukrana Chahe Main Jitna Bhi Krlu Fir Bhi Rahega Vo Km
Tera Tassavur Mujhe Deke Mola Ne Mujh pe Kiya Hai Karam
Shukrana Chahe Main Jitna Bhi Krlu Fir Bhi Rahega Vo Km
Tera Tassavur Mujhe Deke Mola Ne Mujh pe Kiya Hai Karam
Aram Ata Hay Didar Se Tere Mitt Jate Hain Sare Ghum
Hay Ye Duwa Ke Tujhe Dekhte Dekhte He Nikl Jaye Dhum
Hay Ye Duwa Ke Tujhe Dekhte Dekhte He Nikl Jaye Dhum
तेरी दूरियाँ मुझपे गुनाह है
दिल चाहत इसकी गवाह है
मेरी दुनियाँ तेरी पनाह है
यही इश्क़ ने मुझसे कहा है
कुछ मुझमे तू ऐसे बसा है
कोई मुझमे ना मेरी जगह है
कुछ देखु तो तू दिखता है
मेरी आँखों मैं तेरी निगाह है
तुझसे बिछढ़ के बा खुदा मैं यहा
जी ना सकूँगा एक लम्हा
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते है सारे गुम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करलू क
फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तस्साउर मुझे देके मोला ने
मुझपे किया है करम
निकल जाए दम दम दम
दिल सावर्ता है तेरे ख़यालों से
दिल सावर्ता है तेरे ख़यालों से
जगमगाता है तेरे उजलो से
रक़स करता है दिल
तुझपे मरता हुआ
पागलों सा तेरा
पागलों सा तेरा
ज़िकरर करता हुआ
मेरे चायनो सुकून तेरी राह
तू रूह की खाबगाह है
तुझसे बिछढ़ के बा खुदा मैं रहा
जी ना सकूँगा एक लम्हा
आराम आता ह दीदार से तेरे
मिट जाते है सारे गुम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करलू क
फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तस्साउर मुझे देके मोला ने
मुझपे किया ह करम
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते है सारे गम
शुकराना चाहे मैं जितना भी करलू
फिर भी रहेगा वो कम
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते है सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
शुक्राना चाहे मैं जितना भी करलू
फिर भी रहेगा वो कम
तेरा तस्साउर मुझे देके मोला ने
मुझपे किया है करम
आराम आता है दीदार से तेरे
मिट जाते है सारे गम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
है ये दुआ के तुझे देखते
देखते ही निकल जाए दम
Leave a Reply