By admin | Published
Har Ghadi Badal Rahi Hai Lyrics Song Sung By Sonu Nigam Free In Hindi English
Song | Har Ghadi Badal Rahi Hai |
Singer | Sonu Nigam |
Lyricist | Javed Akhtar |
Label | Sony Music |
English Lyrics
Har Ghadi Badal Rahi Hai Roop Zindagi,
Chhanv Hai Kabhi Kabhi Hai Dhoop Zindagi
Har Pal Yahaan Jee Bhaar Jiyoo,
Jo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho
Har Ghaadi Badaal Rahi Hai Roop Zindaagi,
Chhanv Hai Kabhi Kaabhi Hai Dhoop Zindaagi
Har Pal Yahaan Jee Bhaar Jiyoo,
Jo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho
Chaahe Jo Tumhe Poore Dil Sy,
Miltaa Hai Woh Mushkil Sy
Aisa Joo Koi Kaahin Hai,
Bas Waahi Saabse Haaseen Hai
Us Haath Koo Tum Thaaam Lo,
Woh Meharbaan Kal Ho Naa Ho
Har Pal Yahaan Jee Bhaar Jiyoo,
Joo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho
Ho.. Palkoon Ke LeKe Saaye,
Paas Koi Joo Aayee
Lakh Sambhalo Pagal Dil Ko,
Dil Dhadke Hi Jaaye
Par Soch Loo Is Pal Hai Joo,
Wooh Dastaan Kal Ho Naa Ho
Har Ghaadi Badaal Raahi Hai Roop Zindaagi,
Chhaanv Hai Kaabhi Kaabhi Hai Dhoop Zindaagi
Har Pal Yaahan Jee Bhaar Jiyoo,
Jo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho
Har Pal Yahaan Jee Bhaar Jiyoo,
Jo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho,
Jo Hai Samaa Kal Ho Naa Ho
Hindi Lyrics
हर घड़ी बदल रही है रूप जिंदगी,
छांव है कभी कभी है धूप जिंदगी
हर पल यहां जी भर जियू,
जो है समा कल हो ना हो
हर घड़ी बदल रही है रूप जिंदगी,
छांव है कभी कभी है धूप जिंदगी
हर पल यहां जी भर जियू,
जो है समा कल हो ना हो
चाहे जो तुम्हें पूरे दिल सय,
मिलता है वो मुश्किल सी
ऐसा जू कोई कहिन है,
बस वही साबसे हसीन है
उस हाथ कू तुम थाम लो,
वो मेहरबान कल हो ना हो
हर पल यहां जी भर जियू,
जू है समा कल हो ना हो
हो .. पलकों के लेके साये,
पास कोई जू आई
लाख संभलो पागल दिल को,
दिल धड़कने ही जाए
पर सोच लू इस पल है जू,
वो दास्तान कल हो ना हो
हर घड़ी बदल रही है रूप जिंदगी,
छांव है कभी कभी है धूप जिंदगी
हर पल यहां जी भर जियू,
जो है समा कल हो ना हो
हर पल यहां जी भर जियू,
जो है समय कल हो ना हो,
जो है समा कल हो ना हो
Tag:
Leave a Reply