By admin | Published
Hoshwalon Ko Khabar Kya Lyrics In Hindi Song Sung By Jagjit Singh Free In Hindi English
Song | Hoshwalon Ko Khabar Kya |
Singer | Jagjit Singh |
Lyricist | Nida Fazli |
Label | Tips Music |
English Lyrics
Mmm Mm Mm,
Haa Haa Haa Haa Haa Haa
Hooshwalon Ko Khaabar Kya,
Bekhudi Kya Cheez Hai
Hoshwaalon Ko Khaabar Kya,
Bekhudi Kya Cheez Hai
Ishhq Ki Jaye Phir Saamajhiye,
Ishhq Ki Jaye Phir Saamajhiye
Zindaagi Kya Cheez Hai,
Hoshwaalon Ko Khabaar Kya
Bekhudi Kya Cheez Hai,
Unsy Naazar Kya Milin Roshaan Fizaein Ho Gayee
Hmm Hmm Hmm Hmm,
Aah Haa Aah Haa Haa Haa
Laa Laa Laa Laa Laa Laa,
Unse Nazaar Kya Milin Roshaan Fizaein Ho Gayi
Aaj Janaa Pyar Ki Jadugari Kya Cheez Hai,
Aaj Janaa Pyar Ki Jadugari Kya Cheez Hai
Ishq Ki Jaye Phir Saamajhiye,
Ishq Ki Jaye Phir Saamajhiye
Zindaagi Kya Cheez Hai,
Khulti Zulfoon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayari
Umm Hmm Hmm Hmm,
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm
La La La La La La,
Khulti Zulfon Ne Sikhayi Mausamon Ko Shayari
Jhuktii Aankhoon Ne Batayaa Maikashi Kya Cheez Hai,
Jhuktii Aankhoon Ne Batayaa Maikashi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindaagi Kya Cheez Hai,
Hum Laboon Se Keh Naa Paye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Umm Hmm Hmm Hmm,
La La La La La La
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm,
Hum Labon Sy Keh Naa Paaye, Unse Haal-E-Dil Kabhi
Aur Woh Saamjhe Nahi Ye Khaamoshi Kya Cheez Hai,
Aur Woh Saamjhe Nahi Ye Khaamoshi Kya Cheez Hai
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye
Zindagi Kya Cheez Hai…
Hindi Lyrics
मिमी मिमी मिमी,
हा हा हा हा हा हा
होशवालों को खबर क्या,
बेखुदी क्या चीज है
होशवालों को खबर क्या,
बेखुदी क्या चीज है
इश्क की जाए फिर समाजिये,
इश्क की जाये फिर समाजिये
जिंदगी क्या चीज है,
होशवालों को खबर क्या
बेखुदी क्या चीज है,
उनी नज़र क्या मिलन रोशन फ़िज़ाईं हो गई
हम्म हम्म हम्म हम्म,
आह हा आह हा हा हा
ला ला ला ला ला ला,
उनसे नज़र क्या मिलन रोशन फ़िज़ाईं हो गई
आज जाना प्यार की जादूरी क्या चीज है,
आज जाना प्यार की जादूरी क्या चीज है
इश्क की जाए फिर समाजिये,
इश्क की जाए फिर समाजिये
जिंदगी क्या चीज है,
खुलती जुल्फून ने सिखाई मौसमों को शायरी
उम्म हम्म हम्म हम्म,
उम्म हम्म हम्म हम्म हम्म
ला ला ला ला ला ला,
खुलती जुल्फों ने सीखी मौसमों को शायरी
झुकती आंखें ने बताया मैकाशी क्या चीज है,
झुकती आंखें ने बताया मैकाशी क्या चीज है
इश्क किजिये फिर समाजिये,
इश्क किजिये फिर समाजिये
जिंदगी क्या चीज है,
हम लबून से कह ना पाए, उनसे हाल-ए-दिल कभी
उम्म हम्म हम्म हम्म,
ला ला ला ला ला ला
उम्म हम्म हम्म हम्म हम्म,
हम लबों स कह ना पाए, उनसे हाल-ए-दिल कभी:
और वो सामने नहीं ये खामोशी क्या चीज है,
और वो सामने नहीं ये खामोशी क्या चीज है
इश्क किजिये फिर समाजिये,
इश्क किजिये फिर समाजिये
जिंदगी क्या चीज है…
Tag:
Leave a Reply