Skip to content

Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics

Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics

By | Published

Hua Hai Aaj Pehli Baar Song Lyrics Sung By Amaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal Free In Hindi English

SongHua Hai Aaj Pehli Baar Song
SingerAmaal Mallik, Armaan Malik, Palak Muchhal
LyricistManoj Yadav
LabelT-Series

English Lyrics

Hua Hai Aaj Pehli Baar,
Jo Aise Muskurayaa Hoon
Tumhe Dekha Toh Jaana Ye,
Ke Kyun Duniyaa Mein Aaya Hoon

Hua Hai Aaj Pehli Baar,
Jo Aise Muskurayaa Hoon
Tumhe Dekhaa Toh Jaanaa Ye,
Ke Kyun Duniyaa Mein Aayaa Hoon

Ye Jaan Lekaar Ke Jaa Meri,
Tumhe Jeene Main Aaya Hoon
Main Tumsy Ishq Karne Ki,
Ijazat Rab Se Laaya Hoon

Zameen Sy Aasmaan Tak,
Hum Dhoondh Aaye Jahaan Sara
Bana Paya Naahi Ab Tak,
Khudaa Tumsy Koi Pyara

Zameen Sy Aasmaan Tak,
Hum Dhoondh Aaye Jaahan Saara
Bana Paya Nahi Ab Tak,
Khuda Tumsy Koi Pyara

Baaton Mein Teri Hain Badmashiyaan,
Sab Bewajaah Ki Hain Tarifiyan
Main Likh Doon Aasman Par Ye,
Ke Paadh Legaa Jaahan Saara

Hua Naa Hogaa Aab Koi,
Yaahan Hum Do Sa Dobaraa
Main Duniya Bhaar Ki Tareefein,
Tere Sajdy Mein Laya Hoon

Main Tumsy Ishq Karny Ki,
Ijazat Rab Se Laya Hoon
Rab Se Laaya Hoon,
Tu Hai Jo Rubaru Mere

Bada Mehfoz Rehtaa Hoon,
Tere Milne Ka Shukranaa
Khudaa Se Roz Kahta Hoon,
Tu Hai Jo Rubaru Mere

Bada Mehfoz Rehtaa Hoon,
Tere Milne Ka Shukranaa
Khudaa Se Roz Kahtaa Hoon,
Humko Pataa Hai Yeh Nadaniyan Hain

Aawaraa Dil Ki Hai Awariyan,
Yeh Dil Pagal Banaa Baithaa
Ise Aab Tu Hi Samjhaa De,
Dikhe Tujhme Meri Duniya

Meri Duniya Tu Banjaa Re,
Hoon Khush Kismat Jo Kismat Sy
Tumhe Aise Main Paya Hoon,

Main Tumse Ishq Karne Ki
Ijazat Rab Se Laaya Hoon..

Hindi Lyrics

हुआ है आज पहली बार,
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये,
के क्यूं दुनिया में आया हूं

हुआ है आज पहली बार,
जो ऐसे मुस्कुराया हूं
तुम्हें देखा तो जाना ये,
के क्यूं दुनिया में आया हूं

ये जान लेकर के जा मेरी,
तुम्हारे जीने मैं आया हूं
मैं तुम इश्क करने की,
इज्जत रब से लाया हूं

ज़मीन सी आसमान तक,
हम खोज आए जहान सारे
बना पाया नहीं अब तक,
खुदा तुमसी कोई प्यारा

ज़मीन सी आसमान तक,
हम खोज आए जहां सारे
बना पाया नहीं अब तक,
खुदा तुमसी कोई प्यारा

बातों में तेरी है बदमाशियां,
सब बेवजाह की हैं तरीफियां
मैं लिख दूं आसमान पर ये,
के पढ़ लेगा जहान सारा

हुआ ना होगा अब कोई,
यहां हम दो सा दोबारा
मैं दुनिया भर की तरीफीं,
तेरे सजदी में लाया हूं

मैं तुम इश्क करने की,
इज्जत रब से लाया हूं
रब से लाया हूं,
तू है जो रुबरू मेरे

बड़ा महफोज रहता हूं,
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज़ कहता हूँ,
तू है जो रुबरू मेरे

बड़ा महफोज रहता हूं,
तेरे मिलने का शुक्राना
खुदा से रोज़ कहता हूँ,
हमको पता है ये नदानियां हैं

आवारा दिल की है आवरियां,
ये दिल पागल बना बैठा
इसे अब तू ही समझौता दे,
देखे तुझे मेरी दुनिया

मेरी दुनिया तू बनजा रे,
हूं खुश किस्मत जो किस्मत स
तुम्हें ऐसे मैं पाया हूं,

मैं तुमसे इश्क करने की
इज्जत रब से लाया हूं..

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *