Skip to content
Home » Bollywood Songs Lyrics » Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics

By | Published

Read Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics In Hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Bollywood Songs Lyrics For Free.

SongHum Nashe Mein Toh Nahin
SingerArijit Singh & Tulsi Kumar
LyricistAmitabh Bhattacharya
LabelT-Series

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics

Meri Harkatain
Kyun Badal Rahe Hain
Jabse Mujh ko Tu Mili Hay
Tabse Hai Badi Hairatein

Teri Aahatein
Kyun Jaga Rahi Hai Mujh ko
Saari Saari Raat Le Rahi Hoon
Main Karwatein

Baadal Baadal Pe Chalte
Paidal Paidal Hai Ab Yeh
Padte Zameen Pe Kadam Kyun Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein

Hum Nashe Mein Toh Nahin
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein

Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Ishq Mumkin Hoga Kabhi

Hum Nahi Maante The
Haan Magar Hum Tumko Bhi
Pehle Kahan Jaante The
Paagal Paagal Hoon Dil Mein

Hulchal Hulchal Si Leke
Mushkil Yeh Hoti Hal Kyun Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Meri Hasratein
Sirf Hai Zara Zara Si Itni

Ke Naseeb Ho Mujhe Teri Fursatein
Teri Aadatein
Is Qadar Hui Hai Mujhko
Tere Bin Guzar Basar Mein

Ho Gayi Dikkatein
Baadal Baadal Pe Chalte
Paidal Paidal Hai Ab Yeh
Padte Zameen Pe Kadam Kyun Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi
Hum Nashe Mein Hum Nashe Mein
Hum Nashe Mein Toh Nahi

Hum Nashe Mein Toh Nahin Song Lyrics

मेरी हरकतें
क्यूँ बदल रही है
जब से मुझको तू मिली है
तब से है बड़ी हैरतें

तेरी आहटें
क्यूँ जगा रही है मुझको
सारी सारी रात ले रही हूँ
मैं करवटें

बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीं पे कदम क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में

हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में

हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
इश्क़ मुमकिन होगा कभी

हम नहीं मानते थे
हाँ मगर हम तुमको भी
पहले कहाँ जानते थे
पागल पागल हूँ दिल में

हलचल हलचल सी लेके
मुश्किल ये होती है क्यूँ नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
मेरी हसरतें
सिर्फ है ज़रा ज़रा सी इतनी

के नसीब हो मुझे तेरी फ़ुरसतें
तेरी आदतें
इस कदर हुई है मुझको
तेरे बिन गुज़र बसर में

हो गयी दिक्कतें
बादल बादल पे चलते
पैदल पैदल है अब ये
पड़ते ज़मीं पे कदम क्यूँ नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं
हम नशे में हम नशे में
हम नशे में तो नहीं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *