1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Ijazat Hai Raj Barman

Ijazat Hai Raj Barman Song Lyrics

Read Ijazat Hai Raj Barman Song Lyrics In Hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongIjazat Hai
SingerRaj Barman
LyricistKumaar
LabelZee Music Company

Ijazat Hai Song Lyrics

Ishq Bhe Tu Hay Pyar Bhe Tu Hay
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhe Tu Hay Pyar Bhe Tu Hay
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Tere Bin Oye Is Duniya Ka
Yaar Karunga Kya
Mujhko to Bas Shaam Savere
Ek Teri Hi Chahat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai
Hain Jitne Bhi Mausam
Tere Sang Ghuzrenge

Dil PE Chadhe Hain Rang Jo Tere
Ab NA Woh Utrenge
Jitne Bhi Sapne Hain
Naam Tere Kar Denge

Aansu Tere Hum to Khud KI
Aankhon Mein Bhar Lenge
Sath Tera NA Chhodoonga
Main Karta Hoon Vaada

Kaise Chhodun Ab Main Tujhko
Tu Hi Meri Aadat Hai
Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ishq Bhe Tu Hay Pyar Bhe Tu Hay
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Dil Kya Hai Hum Teri
Dhadkan Tak Jayenge
Ishq Safar Mein Nikal Pade Hain
Laut KE NA Aayenge

Tere Hoke Rahenge
Hum to NA Maanenge
Duniya Wale Mujhko
Tere Naam SE Ab Janenge

Tere Sang Main Poora Hoon
Tere Bin Aadha
Mujhko to Ab Lamha Lamha
Teri Badi Zarurat Hai

Saans Mein Teri Saans Main Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai
Ishq Bhe Tu Hay Pyar Bhe Tu Hay
Tu Hi Meri Mohabbat Hai
Saans Mein Teri Saans Mein Le Loon
Teri Agar Ijazat Hai

Ijazat Hai Song Lyrics In Hindi

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

तेरे बिन ओये इस दुनिया का
यार करूँगा क्या
मुझको तो बस शाम सवेरे
एक तेरी ही चाहत है

सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है
हैं जितने भी मौसम
तेरे संग गुज़रेंगे

दिल पे चढ़े हैं रंग जो तेरे
अब ना वो उतरेंगे
जितने भी सपने हैं
नाम तेरे कर देंगे

आंसू तेरे हम तो खुद की
आँखों में भर लेंगे
साथ तेरा ना छोडूंगा
मैं करता हूँ वादा

कैसे छोडूं अब मैं तुझको
तू ही मेरी आदत है
सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है
सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

दिल क्या है हम तेरी
धड़कन तक जायेंगे
इश्क़ सफर में निकल पड़े हैं
लौट के ना आयेंगे

तेरे होके रहेंगे
हम तो ना मानेंगे
दुनिया वाले मुझको
तेरे नाम से अब जानेंगे

तेरे संग मैं पूरा हूँ
तेरे बिन आधा
मुझको तो अब लम्हा लम्हा
तेरी बड़ी ज़रूरत है

सांस में तेरी साँस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है
इश्क़ भी तू है प्यार भी तू है
तू ही मेरी मोहब्बत है

सांस में तेरी सांस में ले लूं
तेरी अगर इजाज़त है

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.