1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. ISS Baarish Mein Song

ISS Baarish Mein Song Lyrics

Read ISS Baarish Mein Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongISS Baarish Mein
SingerYasser Desai & Neeti Mohan
LyricistSharad Tripathi
LabelSaregama Music

ISS Baarish Mein Song Lyrics

Sawan ki ik bhooli bisri kahani
Wo pal wo lamhe aur aankho ka paani
Badal ke shoro mein baarish ki aahat
Bheege labo ki wo kanpkanpahat

Un lamho ko fir jeene ki
Fariyaad kar raha hoon
Iss baarish mein main
Bas tumko yaad kar raha hoon

Mann ko bhigoti alhad ye boondein
Ehsaas mein tere aankho ko moondein
Main bheegta hu chhupaanee ko aansu
Dikh jaayein na ye zamaane ke aansu

Teri baato se apne dil ko
Aabaad kar raha hoon
Iss baarish mein main
Bas tumko yaad kar raha hoon

Khushbu liye aayi geeli hawayein..
Kaano mein kisse tere gungunayein
Mera haath thaame mujhe takte rahna
Meri fikra mein raat bhar jagte rahna

Dekho zara ye ithlaate baadal
Kuchh iss kadar the hum dono pagal
Mujhe dil ki baatein batana hai tumko
Baarish mein kass ke bhigaana hai tumko

Un lamho ko fir jeene ki
Gariyaad kar rahi hoon
Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar rahi hoon

Iss baarish mein main bas
Tumko yaad kar raha hoon

ISS Baarish Mein Song Lyrics In Hindi

सावन की एक भूली बिसरी कहानी
वो पल वो लम्हे,
और आंखों का पानी
सावन की एक भूली बिसरी कहानी

वो पल वो लम्हे,
और आंखों का पानी
बादल के शोरो में बारिश की आहट
भीगे लाबो की वो कंपकंपाहट

उन लम्हो को फिर जीने की फरियाद कर रहा हूं
इस बारिश में, मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
इस बारिश में, मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
उन लम्हो को फिर जिन की फरियाद कर रहा हूं

इस बारिश में, मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
मन को भिगोती, अल्हद ये बुंदे
एहसास में तेरे, आंखों को मुंदे
मैं भीगता हूं छुपाने को आंसु

दिख जाए ना ये जमाने के आंसू
तेरी बातो से अपने दिल को आबाद कर रहा हूं
इस बारिश में, मैं बस तुमको याद कर रहा हूं
इस बारिश में, मैं बस तुमको याद कर रहा हूं

खुशबू लिए आई गिली हवाई..
कानो में किस्स तेरे गुनगुनाये
मेरा हाथ थामे मुझे, ताकतें रहना
मेरी फ़िक्र में रात भर जागते रहना

देखो जरा ये इठलाते बादल
कुछ इस कदर थे हम दोनो पागल
मुझे दिल की बातें बताता है तुमको
बारिश में कस के भीगा ना है तुमको

उन लम्हों को फिर जिने की फरियाद कर रहा हूं
इस बारिश में मैं, बस तुमको याद कर रहा हूं
इस बारिश में मैं, बस तुमको याद कर रहा हूं
इस बारिश में मैं,

बस तुमको याद कर रही हूं
इस बारिश में मैं,
बस तुमको याद कर रहा हूं

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.