By admin | Published
Jab Jab Tere Paas Mein Aaya Lyrics song sung by Arjit singh,Salim Bhat free in Hindi and English
Song | Jab Jab Tere Paas Mein Aaya Lyrics |
Singer | Mohd Irfan, Arjit Singh, Salim Bhat |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Label | T-Series |
English Lyrics
Jab-jab tere paas main aaya ik sukun mila,
Jise main tha bhoolta aaya woh wajud mila
Jab aaye mausam gam ke tujhe yaad kiya,
Ho jab sehme tanhapan se tujhe yaad kiya
Dil sambhal ja zara,
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara,
Phir mohabbat karne chala hai tu
Aisa kyun kar hua jaanun na main, jaanun na,
O dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu,
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu,
Jis raah pe hai ghar tera
Aksar wahan se haan main hoon ghuzra,
Shaayad yehi dil mein rahaa
Tu mujkho mil jaaye kya pataa,
Kya hai yeh silsila jaanun na, main jaanun na
Dil sambhal ja zara,
Phir mohabbat karne chala hai tu
Dil yahin ruk ja zara,
Phir mohabbat karne chala hai tu
Kuchh bhi nahin jab darmiyaan,
Phir kyun hai dil tere hi khwaab bunta
Chaha ki dein tujhko bhula,
Par ye bhi mumkin ho na sakaa
Kya hai yeh mamla jaanun na, main jaanun na,
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu,
Dil yahin ruk ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu,
Dil sambhal ja zara
Phir mohabbat karne chala hai tu.
Hindi Lyrics
जब जब तेरे पास मैं आया,
इक सुकून मिला
जिसे मैं था भूलता आया,
वो वजूद मिला
जब आये मौसम ग़म के,
तुझे याद किया
जब सहमे तन्हापन से,
तुझे याद किया
दिल..संभल जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल..यहीं रुक जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
ऐसा क्यूँकर हुआ जानूँ ना,
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
जिस राह पे,
अक्सर वहां से
हाँ मैं हूँ गुज़रा,
शायद यही दिल में रहा
तू मुझ को मिल जाये,
क्या है यह सिलसिला
जानूँ न,
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू,
दिल यहीं रुक जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू,
कुछ भी नहीं जब दरमयान
फिर क्यों है दिल,
तेरे ही ख्वाब बुनता
चाहा कि दे,
पर यह भी मुमकिन हो न सका..
क्या है यह मामला,
मैं जानूं ना
दिल संभल जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल यहीं रुक जा ज़रा,
फिर मोहब्बत करने चला है तू
दिल संभल जा ज़रा
फिर मोहब्बत करने चला है तू.
Tag:
Leave a Reply