1. Home
  2. >
  3. Punjabi Songs Lyrics
  4. >
  5. Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyrics

Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyrics

Read Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyric In Hindi English On Android 7 IOS Smartphones. Read More Devotional Lyrics For Free.

Read: The Full Lyrics For Jain Stavan Hindi Religious Song Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyrics That Are Beautifully Sung By The Vocalist Kishore Manraja And Are Featured In The Album Aa Bhav Maliya. Read More:

Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyrics

Jab Kohi Nahi Aata Mere Dada Aatain Hain
Mere Dukh Ke Dinu Main Woh Bade Kaam Aatain Hain
Jab Koi Nahi Ata Mere Dada Aate Hain
Meri Naiyan Chalti Hai,batwar Nahi Chalti

Kisi Aur Ki Ab Mujko,darkar Nahi Hoti,
Mein Darta Nahi Jagh Se,jab Dada Saath Mein Hain
Mere Dukh Ke Dinu Main Woh Bade Kaam Aatain Hain
Jo Yaad Karein Unko,dukh Halka Ho Jaye

Jo Bhakti Kare Unki, ye Unke Ho Jaye
Ye Din Bole Kuch Bhi,pehchan Jate Hai
Mere Dukh Ke Dinu Main Woh Bade Kaam Atain Hain
Ye Itne Baday Hokar Inho Se Pyar Karain

Apne Bhakto Ke Dukh Ko Prabhu Palbhar Main Dur Kare
Sab Bhaktu Ka Kehna Prabhu Maan Jatay Hain
Mere Dukh Ke Dinu Me Woh Bade Kaam Aatain Hain
Mere Man Ke Mandirr Main Dada Ka Vaass Rahe

Koi Pass Rahe Ya Na Rahe,dada Mere Paas Rahe
Mere Vyakul Mann Ko Ye Jaan Jatay Hain
Mere Dukh Ke Dinu Main Woh Baday Kaam Atay Hain
Jab Koi Nahe Aata Mere Dada Atay Hay
Mere Dukh Ke Dinu Main Woh Baday Kaam Ate Hain

Jab Koi Nahi Aata Mere Dada Aate Hai Lyric In Hindi

जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है
मेरी नैया चलती है ,बतवर नहीं चलती

किसी और की अब मुजको ,दरकार नहीं होती
में डरता नहीं जग से, जब दादा साथ में है
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है
जो याद करें उनको ,दुःख हलका हो जाये

जो भक्ति करे उनकी , वे उनके हो जाये
ये दिन बोले कुछ भी ,पहचान जाते है
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है
ये इतने बड़े होकर इन्हों से प्यार करे

अपने भक्तो के दुःख को प्रभु पलभर में दूर करे
सब भक्तो का कहना ,प्रभु मान जाते है
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है
मेरे मन के मंदिर में दादा का वास रहे

वो पास रहे या न रहे ,दादा मेरे पास रहे
मेरे व्याकुल मन को ये जान जाते है
मेरे दुःख के दिनों में वोह बड़े काम आते है
जब कोई नहीं आता मेरे दादा आते है
मेरे दुःख के दिनों में वो बड़े काम आते है

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *