By admin | Published
Jiye To Jiye Kaise Bin Aapke Lyrics Song Sung By Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, S. P. Balasubrahmanyam Free In Hindi English
Song | Jiye To Jiye Kaise Bin Aapke |
Singer | Alka Yagnik, Anuradha Paudwal, S. P. Balasubrahmanyam |
Lyricist | Sameer |
Label | Venus Records |
English Lyrics
Jeeyen To Jeeyen,
Kaise Hai Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen,
Kaise Hai Bin Aapke
Lagtaa Naahin Dil Kaahin Bin Aapke,
Jeeyen To Jeeyen
Kaise Hai Bin Aapke,
Jeeyen To Jeeyen
Kaise Hai Bin Aapke,
Kaise Kahon Binaa
Tere Zindagi Ye Kya Hogi,
Kaise Kahon Bina
Tere Zindaagi Yeh Kya Hogi,
Jaisy Koi Saza Koi Bad-Dua Hogi
Jaisy Koi Saza Koi Bad-Dua Hogi,
Maine Kiya Hai Ye Faislaa
Jeena Nahi Hai Tere Bina,
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen Kaise Hai Bin Aapke,
Mujhe Koi De De Zaaher
Hanske Main Pi Lungi,
Mujhe Koi De De Zaaher
Hanske Main Pi Lungi,
Har Dard Saah Lungi
Har Haal Mein Jii Lungi,
Har Dard Saah Lungi
Har Haal Mein Jii Lungi,
Dard-E-Judai Seh Na Sakunga
Tere Bina Main Rah Na Sakungi,
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke,
Dekh Ke Woh Mujhe
Tera Palkein Jhukaa Dena,
Dekh Ke Woh Mujhy
Tera Palkein Jhukaa Dena,
Yaad Bahut Aaye
Tera Muskura Dena,
Yaad Baahut Aaye
Tera Muskura Dena,
Kaise Bhulau Saari Baatein
Vo Meethi Raatein Woh Mulakatein,
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke,
Lagtaa Nahin Dil Kahin Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke
Jeeyen To Jeeyen Kaise Bin Aapke.
Hindi Lyrics
जीने से जीने के लिए,
कैसे है बिन आपके
जीने से जीने के लिए,
कैसे है बिन आपके
लगता नहीं दिल कहीं बिन आपके,
जीने से जीने के लिए
कैसे है बिन आपके,
जीने से जीने के लिए
कैसे है बिन आपके,
कैसे कहन बिना
तेरे जिंदगी ये क्या होगी,
कैसे कहों बिना
तेरे जिंदगी ये क्या होगी,
जैसी कोई साज़ा कोई बड़-दुआ होगी
जैसी कोई साज़ा कोई बड़-दुआ होगी,
मैने किया है ये फैसला
जीना नहीं है तेरे बिना,
जीने तो कैसे बिन आपके
जीने तो कैसे हैं बिन आपके,
मुझे कोई दे दे ज़हेरी
हंसके मैं पाई लुंगी,
मुझे कोई दे दे ज़हेरी
हंसके मैं पाई लुंगी,
हर दर्द साह लुंगी
हर हाल में जी लुंगी,
हर दर्द साह लुंगी
हर हाल में जी लुंगी,
दर्द-ए-जुदाई से न सकुंगा
तेरे बिना मैं रह ना सकुंगी,
जीने तो कैसे बिन आपके
जीने तो कैसे बिन आपके,
देख के वो मुझे
तेरा पालकी झुका देना,
देख के वो मुझे
तेरा पालकी झुका देना,
याद बहुत आया
तेरा मुस्कान देना,
याद बहुत आया
तेरा मुस्कान देना,
कैसे भूलाऊ सारी बातें
वो मीठी रातें वो मुलकतें,
जीने तो कैसे बिन आपके
जीने तो कैसे बिन आपके,
लगता नहीं दिल कहीं बिन आपके
जीने तो कैसे बिन आपके
जीने तो कैसे बिन आपके।
Tag:
Leave a Reply