Skip to content

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai Lyrics

kabhi kabhi mere dil mein khayal aata hai lyrics

By | Published

Kabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai song Lyrics sung by Lata Mangeshkar, Mukesh free in Hindi and English

SongKabhi Kabhi Mere Dil Mein Khayal Aata Hai
SingerLata Mangeshkar, Mukesh
LyricistSahir Ludhianvi
LabelSaregama India Limited

English Lyrics

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ata Hai,
Ky Jaisy Tujh Ko Banaaya Gaya Hai Mere Liye
Tu Ab Sy Pahaly Sitaaron Mein Bas Rahi Thi Kahi,
Tujhy Jamin Pe Bulaya Gaya Hai Mere Lie

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ata Hai,
Ky Ye Badan Ye Nigahein, Meri Amaanat Hain 
Ye Gesuon Ki Ghani Chhaon Hai Meri Khaatir,
Ye Honthh Aur Ye Baahen Meri Amaanat Hain 

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ata Hai,
Ky Jaisy Bajati Hain Shahanaaiyaan Si Raahon Mein
Suhaag Raat Hai Ghunghat Uthha Raha Hun Main, 
Simat Rahi Hai, Tu Sharama Ky Apani Baahon Men

Kabhi Kabhi Mere Dil Men Khayaal Ata Hai,
Ky Jaise Tu Mujhy Chaahegi Umrabhar Yun Hi
Uthhegi Meri Taraf Pyaar Ki Najar Yun Hi,
Main Jaanata Hun Ki Tu Gair Hai Magar Yun Hi

Hindi Lyrics

कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है,
के ये बदन, ये निगाहें, मेरी अमानत हैं
के ये बदन, ये निगाहें, मेरी अमानत हैं,
ये गेसुओं की घनी छाँव है मेरी खातिर

ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं,
ये होंठ और ये बाहें मेरी अमानत हैं
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है,
के जैसे बजती हैं शहनाईयां सी राहों में

के जैसे बजती हैं शहनाईयां सी राहों में,
सुहाग रात है घूंघट उठा रहा हूँ मैं
सुहाग रात है घूंघट उठा रहा हूँ मैं,
सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में

सिमट रही है, तू शरमा के अपनी बाहों में,
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है
के जैसे तू मुझे चाहेगी उम्रभर यूँ ही,
उठेगी मेरी तरफ प्यार की नजर यूँ ही

मैं जानता हूँ के तू गैर है मगर यूँ ही,
मैं जानता हूँ के तू गैर है मगर यूँ ही
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है,
कभी कभी मेरे दिल में ख़याल आता है

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *