Skip to content
Home » Bollywood Songs Lyrics » Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi Song Lyrics

Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi Song Lyrics

Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Lyrics

By | Published

Read Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi Song Lyrics in Hindi English On Android & iOS Smartphones. Read More Bollywood Songs Lyrics For Free.

SongKal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi
SingerAnup Ghoshal, Lata Mangeshkar
LyricistGulzar
LabelShemaroo, Saregama

Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi Song Lyrics

Tujh Say Naraaz Nahi Zindagii Hairan Houn Mein
O Hairan Houn Mein Terey Masuum Sawaloun Say,
Parishaan Houn Mein O Parishan Houn Mein
Tujh Say Naraaz Nahin Zindaagi Hairan Houn Mein,

O Hairan Houn Mein Terey Masuom Sawaloun Say
Parishan Houn Mein O Parishan Houn Mein,
Jeeney Ke Liye Socha He Nahii Dard Sambhalaney Houn Gey
Jeeney Ke Liye Socha He Nahii Dard Sambhalaney Houn Gey

Muskuraye Tu Muskuranay Ke Karz Utarney Houn Ge
Ho Muskuraun Kabhi Tu Lagtaa Hai,
Jaisay Honthoun Pay Karz Rakha Hai Tujh Say Naraaz Nahin Zindaagi
Hairaan Houn Mein O Hairaan Houn Mein,

Zindagi Terey Ghum Nay Hamein Rishtay Naye Samjhaye
Zindagi Terey Ghum Nay Hamein Rishtay Naye Samjhaye,
Milay Jo Humein Dhoop Mein Milay Chaanv Ke Thanday Saye
Ho Tujh Say Naaraz Nahiin Zindagi Hairaan Houn Mein,

O Hairan Houn Mein Aaj Agar Bhar Aai Hain
Boonday Baras Jayen Gi Aaaj Agar Bhaar Aaii Hain,
Boonday Baras Jayen Gi Kal Kya Pata Inke Liye
Aankhein Taras Jayen Gi,

Ho Jaanay Kab Ghum Hoyaa Kaha Khoyaa
Ek Ansoun Chhupaa Ke Rakha Tha,
Ho Tujh Say Naraaz Nahin Zindagi
Hairaan Houn Mein O Hairaan Houn Mein,

Tere Masoum Sawaloun Say Pareshan Houn Mein
O Parishaan Houn Mein,
O Parishaan Houn Mein
O Parishaan Houn Mein

Kal Kya Pata Kinke Liye Aankhen Taras Jayengi Song Lyrics In Hindi

तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी
हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से

परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैंतुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं
तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं

हो परेशान हूँ मैंजीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे
जीने के लिए सोचा ही नहीं
दर्द संभालने होंगे

मुस्कुराये तो, मुस्कुराने के
क़र्ज़ उतारने होंगे
हो मुस्कुराऊं कभी तो लगता है
जैसे होंठो पे क़र्ज़ रखा है

हो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैंज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें
रिश्ते नए समझाए
ज़िन्दगी तेरे ग़म ने हमें

रिश्ते नए समझाए
मिले जो हमें धूप में मिले
छाँव के ठण्डे सायेहो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैंआज अगर भर आई है

बूंदे बरस जाएगी
आज अगर भर आई है
बूंदे बरस जाएगी
कल क्या पता किनके लिए

आँखें तरस जाएगी
ओ जाने कब गुम हुआ, कहाँ खोया
इक आंसू छुपा के रखा थाहो तुझसे नाराज़ नहीं ज़िन्दगी, हैरान हूँ मैं
हो हैरान हूँ मैं

तेरे मासूम सवालों से परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं
हो परेशान हूँ मैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *