Skip to content

Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics

Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics

By | Published

Kitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne Lyrics Song Sung By Asha Bhosle, Vinod Rathod Free In Hindi English

SongKitaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne
SingerAsha Bhosle, Vinod Rathod
LyricistZafar Gorakhpuri
LabelVenus Music

English Lyrics

Kitaaben Baahut Si Paadhi Hongi Tumne,
Magaar Koi Chehraa Bhi Tumny Paadha Hai
Padhaa Hai Meri Jaan Nazar Sy Paadha Hai,
Bataa Mere Chehry Pe Kya Kya Likhaa Hai

Kitaaben Bahut Si Padhi Hongi Tumne,
Maagar Koi Chehraa Bhi Tumne Padha Hai
Padhaa Hai Meri Jaan Nazar Se Paadha Hai,
Bataa Mere Chehry Pe Kya Kya Likhaa Hai

Umange Likhi Hain Jaawani Likhi Hain,
Tere Dil Ki Saari Kaahani Likhi Hain
Umange Likhi Hain Jaawani Likhi Hain,
Tere Dil Ki Saari Kaahani Likhi Hain

Kaahin Haale Dil Bhi Batataa Hai Chehraa,
Na Bolo Tu Phir Bhi Batata Hai Chehraa
Ye Chehraa Haqiqaat Mein Ek Aaina Hai,
Bata Mere Chehry Pe Kya Kya Likha Hai

Kitaaben Baahut Si Paadhi Hongi Tumne,
Maagar Koi Chehraa Bhi Tumne Paadha Hai
Padhaa Hai Meri Jaan Nazar Sy Padhaa Hai,
Bata Mere Chehry Pe Kya Kya Likhaa Hai

Agar Hum Kaahen Humko Ulfat Naahin Hai,
Kaahogi Phir Kaise Mohabbat Naahi Hai
Agaar Hum Kaahen Humko Ulfat Nahin Hai,
Kaahogi Phir Kaise Mohabbat Nahi Hai

Bare Aaye Chehre Pe Ye Marne Waale,
Dikhawe Ka Aihde Wafa Karne Wale
Dikhawa Nahi Pyar Ka Imtihaan Hai,
Bata Mere Chehry Pe Kya Kya Likha Hai

Kitaaben Baahut Si Padhi Hongi Tumne,
Magaar Koi Chehraa Bhi Tumne Paadha Hai
Padha Hai Meri Jaan Nazar Se Padhaa Hai,
Bata Mere Chehry Pe Kya Kya Likha Hai.

Hindi Lyrics

किताब बहुत सी पढ़ी होगी तुमने,
मगर कोई चेहरा भी तुम पढा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र सी पढ़ा है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है

किताब बहुत सी पढी होगी तुमने,
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है

उमंगे लिखी हैं जवानी लिखी हैं,
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी है
उमंगे लिखी हैं जवानी लिखी हैं,
तेरे दिल की सारी कहानी लिखी है

कहीं हाले दिल भी बताता है चेहरा,
ना बोलो तू फिर भी बताता है चेहरा
ये चेहरा हकीकत में एक आया है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है

किताब बहुत सी पढ़ी होगी तुमने,
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र सी पढ़ा है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है

अगर हम कहां हमको उल्फत नहीं है,
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है
अगर हम कहां हमको उल्फत नहीं है,
कहोगी फिर कैसे मोहब्बत नहीं है

बरे आए चेहरे पे ये मार्ने वाले,
दिखवे का ऐहदे वफ़ा करने वाले
दिखवा नहीं प्यार का इम्तिहान है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है

किताब बहुत सी पढी होगी तुमने,
मगर कोई चेहरा भी तुमने पढ़ा है
पढ़ा है मेरी जान नज़र से पढ़ा है,
बता मेरे चेहरे पर क्या लिखा है।

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *