1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Kuch Baatein Payal Dev

Kuch Baatein Payal Dev & Jubin Nautiyal Song Lyrics

Read Kuch Baatein Payal Dev & Jubin Nautiyal Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongKuch Baatein
SingerPayal Dev & Jubin Nautiya
LyricistKunaal Vermaa
LabelT-Series

Kuch Baatein Song Lyrics

Mana Hum Yahan Hain Dil Magar Wahan Hay
Badi Door Humse Hamsafar Mera Hai
Banke Hawa AA Bhi Jaun Main Lekin
Nahi Janti Uske Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah KE Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dill Mein Hai Uske Hai Ya Nahe
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah KE Bhi Nahi Keh Pate Hai
Sath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye

Isse Jyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaiye
Tumhe Mante Hai Khuda SE Bhi Jyada
Humari Nazar SE Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah KE Bhi Nahi Keh Pate Hai
Jo Mere Dill Mein Hai Uske Hai Ya Nahe
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Sham Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Hoke Hum Tum Judaa Fir Mile NA Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Roklo Tum Hamein
Tumne Jate Hue Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsatein Hai
Ja Rahe Hai Sanam Mehfilo SE Teri
Pyaar Tera Yahin Chod Jate Hai

Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein NA Chubhe
Khwab Tere Sabhi Tod Jate Hai
Kuch Baatein Hai Kehni Unse
Chah KE Bhi Nahi Keh Pate Hai

Jo Mere Dill Mein Hai Uske Hai Ya Nahe
Soch Kar Har Dafa Ghabrate Hai

Kuch Baatein Song Lyrics In Hindi

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहाँ है
बड़ी दूर हमसे हमसफ़र मेरा है
बनके हवा अभी जाऊं मैं लेकिन

नहीं जानती उसके दिल में है क्या
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते है
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए

जिंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इस से ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये
तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा

हमारी नजर से कभी देखना
कुछ बातें है कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं

सोच कर हर दफा घबराते है
शाम वो आखरी याद है आज भी
होक हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें

तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं
आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफ़िलो से तेरी

प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते है
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभें
खाब तेरे सभी तोड़ जाते है
कुछ बातें है कहनी उनसे

चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.