Skip to content

लड़की क्यूँ न जाने क्यूँ लड़कों सी नहीं होती – Ladki Kyon Na Jaane Kyun Lyrics In Hindi

Ladki Kyon Na Jaane Kyun lyrics

By | Published

Ladki Kyon Na Jaane Kyun lyrics Song is Sung by Alka Yagnik, Shaan written by Prasoon Joshi Music produce by Jatin Pandit, Lalit Pandit and officially this song Ladki Kyon Na Jaane Kyun Video published by YRF.

Song Ladki Kyon Na Jaane Kyun
SingersAlka Yagnik, Shaan
LyricistPrasoon Joshi
Music Label YRF

Ladki Kyon Na Jaane Kyun Lyrics In English

Laddki Kyon Naa Jaane,
Kyon Laddko Si Naahin Hoti
Soch Thhi Hai Zyadaa,
Khham Woh Samajhh Rahi Hai

Soch Thi Hai Zyadaa,
Khham Woh Samajhh Rahi Hai
Dil Kuchh Kehhta Hai,
Kuchh Aur Hi Kaarti Hai

Laddki Kyon Na Jaaane,
Kyon Laddko Si Naahin Hoti
Ladki Kyon Naa Jaane,
Kyon Ladko Sy Naahin Hoti

Sochh Thi Hai Zyadaa,
Khham Woh Samaajh Thi Hai
Dil Kuchh Kehhta Hai,
Kuch Aur Hi Kaarti Hai

Laddki Kyon Naa Jaaane,
Kyoon Laddko Si Naahin Hoti
Ladki Kyon Naa Jaane,
Kyon Laddko Si Naahin Hoti

Pyar Usse Bhhi Hai Maagar,
Shuruaaat Tumhhi Se Chaahe
Khud Mein Uljhi Uljhi Hai,
Par Bhaaalo Ko Suljhaye

I Mean You’re All,
The Saame Yaar
Hum Achchy Doost Hai,
Par Uss Nazaar Sy

Tumkoo Dekhha Naahin,
Woh Sabb To Thik Hai
Par Uss Baarein Mein,
Maine Sochaa Naahin

Sabb Se Alaag Hai Tum Yehh,
Kehh Ke Paas Tumhare Aaaye
Aur Kuchh Din Mein Tum Mein,
Alag Se Kuchh Bhhi Naa Usko Paaiye

Uff Yehh Kaisi Shirt Pehnaa Ho,
Yeh Kaaise Bhaal Khatathe Ho
Ghaaadi Tehz Chelate Ho,
Tum Jaldi Mein Kyoo Khathe Ho

Gimmee A Break,
Tumhy Badaalne Ko
Paas Wohh Aaati Hai,
Tumhy Mitaane Ko

Chaaal Bachati Hai,
Baatoon Baatoon Mein
Tumhe Pasand Hai,
Pahle Hasati Hai

Phhir Bada Rulati Hai,
Laddki Kyon Naa Jaane
Kyon Ladko Si Naahin Hoti,
Ladki Kyon Naa Jaane

Kyon Ladko Si Naahin Hoti,
Eh Itna Hi Khudhh Sy Khushh
Ho To Piche Kyoon Aate Ho,
Phool Kabhi To Haazar

Thofein Akhir Kyoon Laateen Ho,
Apnaa Naam Nahi Bataya Apni
Coffee Peene Challenge,
Main Aaapko Ghaar Chod Doon

Phir Kabb Milengy,
Bikhra Bikhraa Be Maatlab
Sa Tootaa Phootaa Jinaa,
Aur Kehhte Ho Alag Sy Hai

Hum Taan Ke Apnaa Sinaa,
Bhigaa Tolyaa Kahin Faarsh Py
Toothpaste Ka Dakhaan Kaahin,
Kal Ke Maauze Ulat Ky Pehne

Waaqt Ka Kuch Bhhi Hosh Naahin,
Jina Kaa Tumko
Dang Sikhlaati Hai,
Tumhe Janwar Sy

Insaan Banaaati Hai,
Usky Binaa Ek Pal
Rehnaa Sakoge Tum,
Usko Pataa Hai Yehh

Keh Naa Sakoge Tum,
Iss Liyee Laadkiya
Ladkoo Si Naahin Hoti,
Iss Liyee Laadkiya

Ladko Si Naahin Hoti,
Jaane Kaaun Kaun Sy Din
Woh Tumko Yaad Dilaye,
Pyaar Ko Chaahe Bhul Bhi Jaaye

Taariq In Na Bholayein,
First March Ko Naazar Milayi
Chaaar April Ko Mai Milny Aayi,
Ikis May Ko Tumny Chuua Tha

Che June Mujhhe Kuchh Hua Tha,
Ladko Ka Kyaa Hai Kisi Bhi
Mor Pe Wohh Mur Jaayen,
Abhhi Kissi Ke Haai Abhi Kisi

Aur Sy Wohh Jud Jaayein,
Tumhare Mummy
Daddy Ghar Par Naahi Hai,
Great Main Aaa Jaaon

Tumhaaari Friend,
Akeli Ghaar Jaa Raahi Hai
Bechari Main Chood Aaon,
Uff

Ek Haan Kehny Ko,
Kitna Dehlaati Hai
Thakk Jate Hai Hum,
Woh Jo Behlati Hai

Wohh Sharmaati Hai,
Kabhhi Chupaati Hai
Laddki Jo Haan Kehde,
Usse Nibhaati Hai

Iss Liyee Ladkiyaa,
Ladkoo Si Naahin Hoti
Iss Liye Ladkiyaa,
Ladko Si Naahin Hoti

Naa Naa Naa,
Iss Liyee Ladkiyaa Ladko Si
Nahin Hoti Ladki Kyoon Ohh God,
Iss Liyee Ladkiyaa Ladko Si

Nahin Hoti Naa Naa Naa,
Na Ohh God Shut Up
Alright Alright Iss Mein,
Jagane Ki Kyaa Baat Hai Yaar

Pehly Pehly Baawarein Jaise,
Aas Paas Maand Rai Arre But I
Phhir Busy Hoon Keh kar Tumko,
Wohh Tarkai Come On Rhea

Samjhaa Kaaro Darling,
Aaj Bahut Kaam Arre
Meri Bhhi To Sunoo,
Door Huaa To Kyaa

Dil Mein Tumhara,
Naam Hai Ohh Wow
Jis Chehre Paar,
Marty Hai Wohh Boring Ho

Jaaye ‘m Not Listening To You,
Kuchh Hi Din Mein Naazrein
Inki Idhaar Udhaar Mand Rai,
I’m Not Listening To You

Sirf Pyaar Sy Zindaagi,
Naahin Chalti Ok I’m Not With Her
Tum Interior Decoration Kaa,
Course Kyun Naahin Kaarti.

Ladki Kyon Na Jaane Kyun Lyrics In Hindi

अतिरिक्त क्यों ना जाने,
क्यों लड़को सी नहीं होती
सोच थी है ज्यादा,
खम वो समझ राही है

सोच थी है ज्यादा,
खम वो समझ राही है
दिल कुछ कहता है,
कुछ और ही करती है

लड़की क्यों ना जाने,
क्यों लड़को सी नहीं होती
लड़की क्यों ना जाने,
क्यों लड़को सी नहीं होती

सोच थी है ज्यादा,
खम वो समाज थी है
दिल कुछ कहता है,
कुछ और ही करती है

लड़की क्यों ना जाने,
क्यों लड़को सी नहीं होती
लड़की क्यों ना जाने,
क्यों लड़को सी नहीं होती

प्यार उससे भी है मगर,
शुरू तुम्ही से चाहिए
खुद में उल्झी उल्झी है,
पर भालो को सुलझाये

मेरा मतलब है तुम सब हो,
सामे यार
हम अच्छे दोस्त हैं,
पार उस नज़र सै

तुमकू देखा नहीं,
वो सब तो ठीक है
पर उस बारें में,
मैंने सोचा नहीं

सब से अलग है तुम ये,
कह के पास तुम्हारे आए
और कुछ दिनों में तुम में,
अलग से कुछ भी ना उसको पाए

उफ्फ ये कैसी शर्ट पहनना हो,
ये कैसे भाल खाते हो
घड़ी तह चेलाते हो,
तुम जल्दी में क्यों खाते हो

जिम्मी ए ब्रेक,
तुम बदले को
पास वो आती है,
तुम्ही मिताने को

चाल बचाती है,
बातों बातों में
तुम्हें पसंद है,
पहले हसती है

फ़िर बड़ा रुलती है,
लड़की क्यों ना जाने
क्यों लड़को सी नहीं होती,
लड़की क्यों ना जाने

क्यों लड़को सी नहीं होती,
एह इतना ही खुदह सय खुश
हो तो पीछे क्यों आते हो,
फूल कभी तो हजार

थोफिन आखिर क्यों लातें हो,
अपना नाम नहीं बताया अपनी
कॉफी पीन चैलेंज,
मैं आपको घर छोड़ दूं

फिर कब मिलेंगे,
बिखरा बिखरा बी मतलाब
सा टूटा फूटा जीना,
और कहते हो अलग सी है

हम तन के अपना सिना,
भीगा तोल्या कहीं फर्श प्य
टूथपेस्ट का दखान कहिन,
कल के मौज़े उलट क्य पेहेन

वक्त का कुछ भी होश नहीं,
जीना का तुमको
डांग सिखलाती है,
तुम्हें जनवर सय

इंसान बनाता है,
अच्छा बिना एक पल
रहना सकोगे तुम,
उसे पता है ये

कह ना सकोगे तुम,
इस्स लिए लड़कियां
लडकू सी नहीं होती,
इस्स लिए लड़कियां

लड़को सी नहीं होती,
जाने कौन कौन सी दिन
वो तुमको याद दिलाये,
प्यार को चाहे भुल भी जाए

तारिक इन ना भोलेएं,
पहली मार्च को नज़र मिलायी
चार अप्रैल को मैं मिली आई,
इकिस मे को तुम चुआ था

चे जून मुझे कुछ हुआ था,
लडको का क्या है किसी भी
मोर पे वो मुर जाए,
अभी किसी के है अभी किसी

और सी वो जुड़ जाए,
तुम्हारी मम्मी
डैडी घर पर नहीं है,
ग्रेट मैं आ जाऊं

एक हां कहने को,
कितना देहलाती है
थक जाते हैं हम,
वो जो बहलती है

वो शर्माती है,
कभी चौपाटी है
लड़की जो हां कहदे,
उससे निर्वहन है

इस्स ली लडकिया,
लडकू सी नहीं होती
इस लिए लड़कियां,
लड़को सी नहीं होती

ना ना ना,
इस्स लिए लड़कियां लड़को सी
नहीं होती लड़की क्यों ओह गॉड,
इस्स लिए लड़कियां लड़को सी

नहीं होती ना ना ना,
ना ओह गॉड शट अप
ठीक है ठीक है इस में,
जगाने की क्या बात है यार

पहले पहले बावरिन जैसे,
आस पास मांड राय अरे लेकिन मैं
फिर व्यस्त हूं कह कर तुमको,
वो तरकाई कम ऑन रिया

समझौता करो डार्लिंग,
आज बहुत काम अरे
मेरी भी तो सुनो,
दूर हुआ तो क्या

दिल में तुम्हारा,
नाम है ओह वाह
जिस चेहरे पार,
मार्टी है वो बोरिंग हो

जाए ‘मैं आपकी बात नहीं सुन रहा हूं,
कुछ ही दिनों में नाज़रीन
इनकी इधर उधर मंड राय,
मैं आपकी बात नहीं सुन रहा हूँ

सिर्फ प्यार सी जिंदगी,
नहीं चलती ठीक है मैं उसके साथ नहीं हूं
तुम आंतरिक सजावट का,
कोर्स क्यों नहीं करती।

Ladki Kyon Na Jaane Kyun Song Video

Song FAQs

Who is the Singer of Ladki Kyon Na Jaane Kyun ?

The singer of this song Tumm Ladki Kyon Na Jaane Kyun are Alka Yagnik, Shaan .

Who is the Lyrics Writer (Lyricist) of Ladki Kyon Na Jaane Kyun ?

The Lyrics Writer of Ladki Kyon Na Jaane Kyun is Prasoon Joshi.

What is Music Label or officially Published Ladki Kyon Na Jaane Kyun Song?

YRF published and recorded this song.

Who is the Music Director of Ladki Kyon Na Jaane Kyun ?

The music director of this song is Jatin-Lalit.

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *