Home » Hindi Songs Lyrics » Lut Gaye – Aasmano Pe Jo Khuda Hai Song Lyrics
By admin | Published
Read Lut Gaye Aasmano Pe Jo Khuda Hai Song Lyrics In Hindi English On Android & iOS Mobiles Phones. Read More Hindi Lyrics For Free.
Song | Lut Gaye |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyricist | Manoj Muntashir |
Label | T- Series |
Mein Nay Jab Dekhaa Thaa Tum Ko,
Raaat Bee Woh Yaaad Hai Mujhh Ko
Taaaray Gintay Gintay So Gayaa,
Dill Mera Dhadkaa Tha Kasss Kay
Kuchh Kaha Thaa Tuu Nay Hansss Kay,
Mein Uussi Pal Teraa Ho Gayaa
Aasmano Pe Jo Khuda Hai,
Us Say Meri Yehi Duva Hai
Chaand Yeh Har Roz Mein Dekhunn,
Terey Saath Main
Aaankh Uthii Muhabbat Nay Angdayii Lii,
Dil Ka Saudaa Huva Chaandni Raaat Main
Ho Teri Nazroun Nay Kuch Aisaa Jaaduu Kiya,
Lut Gaye Hum Tu Pehli Mulakaat Main
Ho Aaankh Uthi,
Paaoun Rakhna Naa Zameen Par
Jaan Ruk Jaa Tu Ghadi Bhar,
Thoday Taare Tu Bichhaa Doun
Mein Terey Vaastay,
Aazmaa Lay Mujhh Ko Yaaara
Tu Zara Sa Kar Ishaara,
Dil Jalaa Kay Jagmagaa Doun
Mein Terey Vaastay,
Merey Jaisa Ishq Main Paagal
Phr Milay Yaa Naa Milay Kal,
Sochna Kyaa Haath Yeh Day Day
Merey Haath Main,
Aankh Uthi Muhabbat Nay Angdayii Li
Dil Ka Sauda Huva Chaandni Raat Main,
Ho Teri Nazroun Nay Kuch Aisaa Jaadu Kiya
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein,
Ho Aankh Uthi
Haan Kisse Muhobbat Kay,
Hain Jo Kitaaboun Main
Sab Chaahta Houn Mein,
Sang Terey Dohraana
Kitna Zaroori Hai,
Ab Meri Khaatir Tu
Mushkil Hai Mushkil Hai,
Lafzoon Main Kah Paaana
Ab Tu Yeh Aaalam Haa,
Tu Jaaan Maange Tu
Mein Shaunk Se Day Doon,
Saughaaat Main
Aankh Uthi Muhabbat Nay Angdayii Lei,
Dil Ka Sauda Huva Chaandni Raat Main
Ho Teri Nazroun Nay Kuchh Aisa Jaadu Kiya,
Lut Gaye Hum To Pehli Mulakaat Mein
Ho Aankh Uthi
मैंने जब देखा था तुझको
रात भी वो याद है मुझको
तारे गिनते-गिनते सो गया
दिल मेरा धड़का था कसके
कुछ कहा था तूने हँसके
मैं उसी पल तेरा हो गया
आसमानों में जो खुदा है
उसे मेरी यही दुआ है
चाँद ये हर रोज मैं देखूं
तेरे साथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी
पाँव रखना ना ज़मीं पर
जान रुक जा तू घड़ी भर
थोड़े तारे मैं बिछा दूँ
मैं तेरे वास्ते
आजमा ले मुझको यारा
तू जरा सा कर इशारा
दिल जलाके जगमगा दूँ
मैं तेरे रास्ते
हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल
फिर मिले या ना मिले कल
सोचना क्या ये हाथ दे दे
मेरे हाथ में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हाँ आँख उठी
हाँ किस्से मोहब्बत के
हैं जो किताबों में
सब चाहता हूँ मैं
संग तेरे दोहराना
कितना जरुरी है
अब मेरी खातिर तू
मुश्किल है मुश्किल है
लफ़्ज़ों में कह पाना
अब तो ये आलम है
तू जान मांगे तो
मैं शोक से दे दूँ
सौगात में
आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली
दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में
ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया
लुट गए हम तो पहली मुलाकात में
हो आँख उठी!
Leave a Reply