Skip to content

मैं तुलसी तेरे आँगन की – Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics In Hindi

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics

By | Published

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics Song Sung By Lata Mangeshkar written by Anand Bakshi and the music label of this song is Anand Bakshi.

Song Detail

SongMain Tulsi Tere Aangan Ki
SingerLata Mangeshkar
LyricistAnand Bakshi
LabelAnand Bakshi

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics English

Main Tulsi Tere Aangan Ki,
Main Tulsi Tere Aangan Ki
Koi Naahi Main Koi Naahi Main,
Koi Naahi Main Tere Sajaan Ki

Main Tulsii Tere Aangaan Ki,
Koi Naahi Main Koi Naahi Main
Koi Naahi Main Tery Saajan Ki,
Main Tulsii Tery Aangaan Ki

Main Tulsi,
Dwaar Paade Paade Taras Gai
Aaj Umaad Kar Baraas Gai,
Dwaar Paade Pade Taras Gai

Aaj Umaad Kar Baaras Gai,
Pyaasi Badli Sawaan Ki
Main Tulsii Tere Aaangan Ki,
Main Tulsi

Maang Teri Sinduur Bhhi Teraa,
Sab Kuchh Teraa Kuch Naahi Meraa
Maang Teri Sinduur Bhi Teraa,
Sab Kuchh Teraa Kuchh Naahi Meraa

Mohe Saughandh Tera Aaasuan Ki,
Main Tulsii Tere Aangaan Ki
Main Tulsii,
Kaahe Ko Tu Mujhsy Jaalti Hai

Kaahe Ko Tu Mujhsy Jaalti Hai,
Aaye Ri Mohe To Tu Laagati Hai
Koi Saaheli Bachpaan Ki,
Main Tulsi Tere Aaangan Ki

Koi Nahi Main Koi Naahi Main,
Koi Naahi Main Tere Saajan Ki
Main Tulsi Tere Aaangan Ki,
Koi Naahi Main Koi Naahi Main

Koi Naahi Main Tere Saajan Ki,
Main Tulsii Tere Aangaan Ki, Main Tulsi
Main Teraa Kya Le Jaungi,
Kuch Naa Kuch Toohe De Jaungi

Main Tera Kya Le Jaoongi,
Kuch Naa Kuchh Tohe De Jaungi
Dhul Main Teri Gaaliyan Ki,
Main Tulsi Tere Aaangan Ki

Koi Naahi Main Koi Naahi Main,
Koi Naahi Main Tery Sajan Ki
Main Tulsi Tere Aaangan Ki,
Main Tulsi

Mat Ro Behnaa Aandar Jaake,
Mat Ro Behna Andar Jaake
Dekh Gali Mein Bahaar Aaake,
Arthi Apni Sautan Ki,

Main Tulsi Tere Aangan Ki,
Main Tulsi Tere Aaangan Ki
Koi Naahi Main Koi Naahi Main,
Koi Naahi Main Tere Sajan Ki

Main Tulsi Tere Aangan Ki
Main Tulsi.

Main Tulsi Tere Aangan Ki Lyrics Hindi

मैं तुलसी तेरे आंगन की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की
कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं,
कोई नहीं मैं तेरे साजन की

मैं तुलसी तेरे आंगन की,
कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं
कोई नहीं मैं तेरे साजन की,
मैं तुलसी तेरी आंगन की

मैं तुलसी,
द्वार पाडे पाडे तारास गई
आज उमाद कर बरस गई,
द्वार पाडे पड़े तारास गई

आज उमाद कर बरस गई,
प्यासी बादली सावन की
मैं तुलसी तेरे आंगन की,
मुख्य तुलसी

मांग तेरी सिंदूर भी तेरा,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा
मांग तेरी सिंदूर भी तेरा,
सब कुछ तेरा कुछ नहीं मेरा

मोहे सौगंध तेरा आसुओं की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की
मैं तुलसी,
काहे को तू मुझसे जलती है

कहे को तू मुझे जलती है,
आए री मोहे तो तू लाती है
कोई सहेली बचपन की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की

कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं,
कोई नहीं मैं तेरे साजन की
मैं तुलसी तेरे आंगन की,
कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं

कोई नहीं मैं तेरे साजन की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की, मैं तुलसी
मैं तेरा क्या ले जाऊंगी,
कुछ ना कुछ भी दे जाउंगी

मैं तेरा क्या ले जाऊंगा,
कुछ ना कुछ तोहे दे जाउंगी
धूल में तेरी गलियां की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की

कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं,
कोई नहीं मैं तेरे साजन की
मैं तुलसी तेरे आंगन की,
मुख्य तुलसी

मत रो बहना आंदर जाके,
मत रो बहना अंदर जाके
देख गली में बहार आके,
अर्थी अपनी सौतन की,

मैं तुलसी तेरे आंगन की,
मैं तुलसी तेरे आंगन की
कोई नहीं मैं कोई नहीं मैं,
कोई नहीं मैं तेरे साजन की

मैं तुलसी तेरे आंगन की
मुख्य तुलसी।

Main Tulsi Tere Aangan Ki Video

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *