Home » Hindi Songs Lyrics » Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Song Lyrics
By admin | Published
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai Song Lyrics song sung by Alka Yagnik, Kumar Shanu free in Hindi English
Song | Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai |
Singer | Alka Yagnik, Kumar Shanu |
Lyricist | Sameer |
Label | Venus |
English Lyrics
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai,
Yeh Pyar To Tumsy Karta Hai
Par Saamny Jab Tum Aaty Ho,
Par Saamny Jab Tum Aaty Ho
Kuchh Bhi Kehne Sy Darta Hai,
O Mery Saajan, O Mery Saajan
Saajan Saajan, Mery Saajan,
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Yeh Pyar To Tumsy Karta Hai,
Kitna Isko Samjhataa Hoon
Kitna Isko Behlataa Hoon,
Nadan Hai Kuchh Naa Samajhta Hai
Din Raat Ye Aahein Bharta Hai,
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai
Yeh Pyar To Tumsy Karta Hai,
Par Saamny Jab Tum Aaty Ho
Par Saamne Jab Tum Aaty Ho,
Kuchh Bhi Kehny Sy Darta Hai
O Mere Saajan, O Mery Saajan,
Saajan Saajan, Mere Saajan
Mera Dil Bhi Kitna Pagal Hai,
Yeh Pyar To Tumsy Karta Hai
Har Pal Mujhko Tadpataa Hai,
Mujhe Saari Raat Jaagata Hai
Iss Baat Ki Tumko Khabar Nahi,
Yeh Sirf Tumhi Py Marta Hai
Mera Dil Bhi Kitnaa Pagal Hai,
Yeh Pyar To Tumsy Karta Hai
Par Saamny Jab Tum Aaty Ho,
Par Saamny Jab Tum Aaty Ho
Kuchh Bhi Kehne Sy Darta Hai,
O Mere Saajan, O Mere Saajan
Hindi Lyrics
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो,
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है,
ओ मेरे साजन.. ओ मेरे साजन..
साजन.. साजन.. मेरे साजन..
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है,
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है..
कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ,
कितना इसको समझाता हूँ
कितना इसको बहलाता हूँ,
नादान है कुछ ना समझता है
दिन रात ये आहें भरता है,
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है,
मेरा दिल भी कितना पागल है
ये प्यार तो तुमसे करता है,
पर सामने जब तुम आते हो
पर सामने जब तुम आते हो,
कुछ भी कहने से डरता है
ओ मेरे साजन..ओ मेरे साजन..
साजन.. साजन.. मेरे साजन..
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है..
हर पल मुझको तड़पाता है,
मुझे सारी रात जगाता है
हर पल मुझको तड़पाता है,
मुझे सारी रात जगाता है
इस बात की तुमको खबर नहीं,
ये सिर्फ तुम्ही पे मरता है
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है
मेरा दिल भी कितना पागल है,
ये प्यार तो तुमसे करता है
पर सामने जब तुम आते हो,
पर सामने जब तुम आते हो
कुछ भी कहने से डरता है
Leave a Reply