Skip to content

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics

Mera Karma Tu Mera Dharma Tu Lyrics

By | Published

Read Lyrics of Mera Karma Tu Mera Dharma Tu song sung by Anuradha Paudwal free in Hindi English

SongMera Karma Tu Mera Dharma Tu
SingerAnuradha Paudwal, Mohammed Aziz
LyricistAnand Bakshi
LabelSaregama

Read in:

English Lyrics

Mera karma tu mera dharma tu,
Teraa sab kuch maye
Mera sab kuch tu,
Har karam apnaa karenge

Har karam apna karenge,
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Har karam apnaa karenge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Tu mera karma,
Tu mera dharma

Tu mera abhiman haye,
Aye watan mehboob mere
Tujhpe dil kurban haye,
Aye watan mehboob mere

Tujhpe dil kurban haye,
Hum jiyenge aur marengy
Aye watan tere liye,
Dil diya hai jaan bhi denge

Aye watan tere liye,
Dil diya hai jaan bhi denge
Aye watan tere liye,
Hindu muslim sikh isaye

Hamvatan hamnam hayen,
Hindu muslim sikh isaye
Hamvatan hamnam hayenJo kare inako juda,
Majhab nahin iljam haye

Hum jiyengy aur marenge,
Aye watan tere liye
Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Teri galiyo mein chalakar,
Nafrato ki goliya

Lutate hain kuch lutere,
Dulhan ki doliya
Lutate hain kuch lutere,
Dulhano ki doliya

Loot raha haye aanp,
Woh apne gharo koo lut kar
Loot raha haye aanp,
Woh apne gharo ko lut kar

Khilte hain bekhabar,
Apne lahu se holiya
Ham jiyenge aur marenge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Har karam apna karenge,
Aye watan tere liye

Dil diya hai jaan bhi denge,
Aye watan tere liye
Aye watan tere liye,
Aye watan tere liye

Aye watan tere liye
Aye watan tere liye.

Hindi Lyrics

मेरा कर्म तू मेरा धर्म तू,
तेरा सब कुछ माय
मेरा सब कुछ तू,
हर करम अपना करेंगे

हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
तू मेरा कर्म,
तू मेरा धर्म

तू मेरा अभिमान हाय,
ऐ वतन महबूब मेरे
तुझपे दिल कुर्बान हाय,
ऐ वतन महबूब मेरे

तुझपे दिल कुर्बान हाय,
हम जियेंगे और मारेंग्यो
ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जान भी देंगे

ऐ वतन तेरे लिए,
दिल दिया है जान भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए,
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई

हमवतन हम्नम हायन,
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई
हमवतन हमनाम हायन जो करे इनको जुदा,
मजहब नहीं इल्जाम हाय

हम जियेंगे और मारेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
तेरी गलियों में चलकर,
नफ़रतो की गोलियां

लुटेते हैं कुछ लुटेरे,
दुल्हन की डोलिया
लुटेते हैं कुछ लुटेरे,
दुल्हनों की डोलिया

लूट रहा है आंप,
वो अपने घरो कू लुट करे
लूट रहा है आंप,
वो अपने घरो को लुट करे

खिलते हैं बेखबर,
अपने लहू से होलिया
हम जियेंगे और मारेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे,
ऐ वतन तेरे लिए

दिल दिया है जान भी देंगे,
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए,
ऐ वतन तेरे लिए

ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए।

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *