Skip to content

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics

By | Published

Mere Samne Wali Khidki Mein Lyrics Song Sung By Kishore Kumar Free In Hindi English

SongMere Samne Wali Khidki Mein
SingerKishore Kumar
LyricistRajendra Krishan
LabelRajshri

English Lyrics

Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukdaa Rehtaa Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Kaa Tukdaa Rehtaa Hai

Afsos Ye Hai Ke Vo Haamse,
Kuch Ukhdaa-Ukhdaa Rehtaa Hai
Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukdaa Rehtaa Hai

Jis Roz Se Dekhaa Hai Usko,
Hum Shamaa Jalaanaa Bhool Gaye
Dil Thaam Ke Aise Baaithe Hain,
Kaahin Aanaa Jaanaa Bhool Gaye

Ab Aath Pahaar In Aankhon Mein,
Woh Chanchal Mukhdaa Rehtaa Hai
Mere Samne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukdaa Rehtaa Hai

Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi,
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye
Barsaat Bhi Aakar Chali Gayi,
Baadal Bhi Garaj Kar Baras Gaye

Par Uski Ek Jhaalak Ko Hum,
Ae Husn Ke Maalik Taras Gaye
Kab Pyas Bujhegi Aankhon Ki,
Din Raat Ye Dukhdaa Rehtaa Hai

Mere Samne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Kaa Tukda Rehta Hai
Afsos Ye Hai Ke Woh Hamse,
Kuchh Ukhda-Ukhdaa Rehtaa Hai

Mere Saamne Wali Khidki Mein,
Ek Chaand Ka Tukda Rehta Hai.

Hindi Lyrics

मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है

अफ्सोस ये है के वो हमसे,
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है
मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है

जिस रोज से देखा है उसे,
हम शमा जलाना भूल गए
दिल थाम के ऐसे बैठे हैं,
कहीं आना जाना भूल गए

आंखों में अब आठ पहाड़,
वो चंचल मुखदा रहता है
मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है

बरसात भी आकार चली गई,
बादल भी गराज कर बरस गए
बरसात भी आकार चली गई,
बादल भी गराज कर बरस गए

पर उसकी एक झलक को हम,
ऐ हुस्न के मालिक तारस गए
कब प्यास बुझेगी आंखों की,
दिन रात ये दुखदा रहता है

मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है
अफ्सोस ये है के वो हमसे,
कुछ उखड़ा-उखड़ा रहता है

मेरे सामने वाली खिडकी में,
एक चांद का टुकड़ा रहता है।

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *