Home » Hindi Songs Lyrics » Musafir Ankit Tiwari Song Lyrics
By admin | Published
Read Musafir Ankit Tiwari Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.
Song | Musafir |
Singer | Ankit Tiwari |
Lyricist | Kunaal Vermaa |
Label | Tips Official |
Chaand Bhi Dekha
Raat Bhi Dekhi
Dekhe Sitaare Bhi
Chaand Bhi Dekha
Raat Bhi Dekhi
Dekhe Sitaare Bhi
Mausam Dekhe Dekhi Duniya
Log Yeh Saare Bhi
Dil Laga Hi NA Kahin PE
Phir Guzra Teri Gali SE
Main Wahi Musafir Hoon
Jo Phirta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Main Wahi Musafir Hoon
Jo Phirta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Kitni Raatein Baith KE Humne
Haath Pakad KE Saath Nibhayi
Ab Toh Humdum Teri Yaadein
Haan Woh Yaadein Tanhaai
Hum Tumhari Dillagi The
Khelne KI Cheez Hi The
Jaisa Ho Mera Dil Tu
Dhadakta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
Main Wahi Musafir Hoon
Jo Phirta Hai Aaj Bhi
Tu Hai Bekhabar Tujhpe
Jo Marta Hai Aaj Bhi
चाँद भी देखा रात भी देखी
देखे सितारे भी।
चाँद भी देखा रात भी देखी
देखे सितारे भी
मौसम देखे देखी दुनिया
लोग ये सारे भी।
दिल लगा ही ना कहीं पे
फिर गुज़रा तेरी गली से।
मैं वही मुसाफिर हूँ
जो फिरता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी।
मैं वही मुसाफिर हूँ
जो फिरता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी।
कितनी रातें बैठ के हमने
हाथ पकड़ के साथ निभाई
अब तो हमदम तेरी यादें
हाँ वो यादें तन्हाई।
हम तुम्हारी दिल्लगी थे
खेलने की चीज़ ही थे।
जैसा हो मेरा दिल तू
धड़कता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी।
मैं वही मुसाफिर हूँ
जो फिरता है आज भी
तू है बेख़बर तुझपे
जो मरता है आज भी।
Leave a Reply