1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Narazgi Neha Kakkar Song Lyrics

Narazgi Neha Kakkar Song Lyrics

Read Narazgi Neha Kakkar Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongNarazgi
SingerNeha Kakkar
LyricistSonal Pradhan
LabelZee Music Company

Narazgi Song Lyrics

I Feel So Lonely Lonely
Without You Baby
I Feel So Lonely Lonely
I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby
I Feel So Lonely Lonely
Khairiyat Bi Puchte Nahe
NA Baat Karte Ho

Khairiyat Bi Puchte Nahe
NA Baat Karte Ho
Narazgi Kya Hay
Narazgi Kya Hay

Kyun Naraz Rehte Ho
Narazgi Kya Hay
Kyun Naraz Rehte Ho
Narazgi Kya Hay

Kyun Naraz Rehte Ho
I Feel So Lonely Lonely
Without You Baby
I Feel So Lonely Lonely

I Feel So Lonely Lonely
Without You Baby
I Feel So Lonely Yeah
Aankhon NE Aankhon SE

Keh He Diye thay Dil KE Jazzbaat
Bhool Gaye Shayad Tum Humari
Pehli Mulakaat
Aankhon NE Aankhon SE

Keh He Diye thay Dil KE Jazzbaat
Haan Bhool Gaye Shayad Tum Humari
Pehli Mulakaat
Patthar Ho Gaye Ho Kya

Jo NA Pighalte Ho
Mujhe Dekhte Hi Kyun
Mujhe Dekhte He Kyu
Raasta Badalte Ho

Narazgi Kya Hay
Kyu Naraz Rehte Ho
Narazgi Kya Hay
Kyun Naraz Rehte Ho

I Feel So Lonely Lonely
Without You Baby
I Feel So Lonely Lonely
I Feel So Lonely Lonely

Without You Baby
I Feel So Lonely

Narazgi Song Lyrics In Hindi

आई फील सो लोन्ली लोन्ली
विदआउट यू बेबी
आई फील सो लोन्ली लोन्ली
आई फील सो लोन्ली लोन्ली

विदआउट यू बेबी
आई फील सो लोन्ली लोन्ली
खैरियत भी पूछते नहीं
ना बात करते हो

खैरियत भी पूछते नहीं
ना बात करते हो
नाराज़गी क्या है
नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो
नाराज़गी क्या है
क्यूँ नाराज़ रहते हो
नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो
आई फील सो लोन्ली लोन्ली
विदआउट यू बेबी
आई फील सो लोन्ली लोन्ली

आई फील सो लोन्ली लोन्ली
विदआउट यू बेबी
आई फील सो लोन्ली लोन्ली येह
ठोकर लगे तो थाम लेते थे

झट से मेरा हाथ
क्या हो गया है क्यों बदला है
अब वो अंदाज़
ठोकर लगे तो थाम लेते थे

झट से मेरा हाथ, हाँ
क्या हो गया है क्यों बदला है
अब वो अंदाज़
आवाज़ भी देते नहीं

ना साथ चले हो
मुझे देखते ही क्यों
रास्ता बदलते हो
नाराज़गी क्या है

क्यूँ नाराज़ रहते हो
आँखों ने आँखों से
कह ही दिए थे दिल के जज़्बात हाँ
भूल गए शायद तुम हमारी

पहली मुलाकात
आँखों ने आँखों से
कह ही दिए थे दिल के जज़्बात हाँ
भूल गए शायद तुम हमारी

पहली मुलाकात
पत्थर हो गए हो क्या
जो ना पिघलते हो
मुझे देखते ही क्यूँ

मुझे देखते ही क्यूँ
दास्ताँ बदलते हो
नाराज़गी क्या है
क्यूँ नाराज़ रहते हो

नाराज़गी क्या है
क्यूँ नाराज़ रहते हो
आई फील सो लोन्ली लोन्ली
विदआउट यू बेबी
आई फील सो लोन्ली लोन्ली

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *