By admin | Published
Nashe Si Chadh Gayi Lyrics Song Sung By Arijit Singh,Caralisa Monteiro Free In Hindi English
Song | Nashe Si Chadh Gayi |
Singer | Arijit Singh,Caralisa Monteiro |
Lyricst | Jaideep Sahni |
Lebal | YRF Music |
Ton Sourire M’ensorcelle,
Ie Suis Fou De Toi
Le Désir Coule Dans Mes Veines,
Guide Par Ta Voix
Naashe Si Chaadh Gaayi Oye,
Kudi Naashe Si Chaadh Gaayi
Paatang Si Lad Gaayi Oye,
Kudi Patang Si Lad Gaayi
Nashe Si Chaadh Gaayi Oye,
Kudi Nashe Si Chaadh Gaayi
Patang Si Lad Gaayi Oye,
Kudi Patang Si Lad Gaayi
O Udti Paatang Jaaise Mast Malaang,
Jaise Maasti Si Chaadh Gaayi Humkoo Turant
Aise Laagti Current Jaaise Nikle Warrant,
Jaise Abhhi Abhhi Utraa Ho Net Se Trend
Jaise Naashe Si Chaadh Gayi Oye,
Kudi Naashe Si Chaadh Gayi
Patang Si Lad Gaayi Oye,
Kudi Patang Si Lad Gayi
Nashe Si Chaadh Gaayi Oye,
Kudi Nashe Si Chaadh Gayi
Nashe Si Chadh Gaayi,
Khilti Basant Jaise Ghulta Kalank
Jaaise Dil Ki Daaraar Mein Ho,
Pyaar Ka Cement Jaaise
Akhiyon Hi Akhhiyon Mein,
Junng Ki Front
Jaaise Mil Jaaye Sadiyoon Se,
Atkaa Refund
Jaaise Zubaan Pe Chaad Gayi Oye,
Kudi Zubaan Pe Chaadh Gaayi
Laahoo Mein Pad Gayi Oye,
Kudi Laahoo Mein Pad Gayi
Aise Khinche Dil Ke Paainche,
Galle Hi Pad Gayi Oye Haaye
Nashe Si Chadh Gaayi Oye,
Kudi Naashe Si Chaadh Gayi
Pataang Si Lad Gaayi Oye,
Kudi Patang Si Lad Gaayi
Kammiyaan Oh Kaadde Kadi,
Balliyan Ohh Tappe Kaadi
Dil De Chaaurahe Langdi Ae,
Hassi Kadi Thaathe Kadi
Galliyaan Oh Naappe Kadi,
Hass Ke Kaleja Maangdi Ae
Nashe Si Chaadh Gayi Oye,
Kudi Naashe Si Chaadh Gayi.
Nashe Si Chadh Gayi Lyrics in Hindi
टन सॉरीरे मेन्सोर्सेल,
यानी सुइस फू दे तोई
ले डेसिर कौले डंस मेस वेइन्स,
गाइड पार ता वोइक्स
नाशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गई
पतंग सी लड़ गई ओए,
कुड़ी पतंग सी लाड गई
नशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नशे सी चढ़ गई
पतंग सी लाड गई ओए,
कुड़ी पतंग सी लाड गई
ओ उड़ती पतंग जाए मस्त मलंग,
जैसी मस्ती सी चढ़ गई हमकू तुरंत
ऐसे लागती करेंट जैसे निकले वारंट,
जैसे अभी अभी उतरा हो नेट से ट्रेंड
जैसे नाशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गई
पतंग सी लाड गई ओए,
कुड़ी पतंग सी लाड गई
नशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नशे सी चढ़ गई
नशे सी चढ़ गई,
खिलती बसंत जैसे घुलता कलंक
जैसे दिल की दरार में हो,
प्यार का सीमेंट जायस
अखियों ही अखियों में,
जंग की मोर्चा
जैसे मिल जाए सदियून से,
अटका रिफंड
जैसे जुबान पर चढ़ गई ओए,
कुड़ी जुबान पे चढ़ा गई
लाहू में पड़ गई ओए,
कुड़ी लाहू में पड़ गई
ऐसे खींचे दिल के दर्दे,
गल्ले ही पद गई ओये हाय
नशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गई
पतंग सी लड़ गई ओए,
कुड़ी पतंग सी लाड गई
कमियां ओह कददे कड़ी,
बलियान ओह टप्पे कादी
दिल दे चौराहे लंगड़ी ऐ,
हस्सी कड़ी थाठे कड़ी
गलियां ओह नाप्पे कड़ी,
हस के कलेजा मांगड़ी ए
नशे सी चढ़ गई ओए,
कुड़ी नाशे सी चढ़ गई।
Tag:
Leave a Reply