Skip to content

O Mere Dil Ke Chain Lyrics

O Mere Dil Ke Chain Lyrics

By | Published

O Mere Dil Ke Chain Lyrics Song Sung By Kishore Kumar Free In Hindi English

SongO Mere Dil Ke Chain
SingerKishore Kumar
LyricistMajrooh Sultanpuri
LabelSaregama

English Lyrics

O Mere, Dil Ke Chain,
O Mere, Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
O Mere, Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
Apna Hi Saaya Dekh Ke Tum Jaane Jahan Sharamaa Gae
Abhi To Yeh Pehali Manzil Hai, Tum To Abhi Se Ghabra Gae,
Mera Kya Hoga, Socho To Jara

Haay Aise Naa Aanhe Bharta Kijiye,
O Mere, Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
Aapakaa Armaan Aapakaa Naam, Mera Tarana Aur Nahi

In Jhukti Palkon Ke Sivaa, Dil Ka Thikana Aur Nahi,
Jachataa Hi Nahi Aankho Me Koi
Dil Tumko Hi Chahe To Kya Kijiye,
O Mere, Dil Ke Chain

Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
Yun To Akelaa Hi Aqasar, Gir Ke Sambhal Sakta Hoon Main
Tum Jo Pakad Lo Haath Meraa, Duniya Badal Sakta Hoon Main,
Maanga Hai Tumhe Duniya Ke Liye

Ab Khud Hi Sanam Faisla Kijiye,
O Mere, Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko Duaa Kijiye,
O Mere, Dil Ke Chain

Hindi Lyrics

ओ मेरे, दिल के चैन,
ओ मेरे, दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ किजिये,
ओ मेरे, दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ किजिये,
अपना ही साया देख के तुम जाने जहान शर्मा गाये
अभी तो ये पहली मंजिल है, तुम तो अभी से घबड़ा गए,
मेरा क्या होगा, सोचो तो जरा

हाय ऐसे ना आने भारत किजिये,
ओ मेरे, दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ किजिये,
आपका अरमान आपका नाम, मेरा तराना और नहीं

झुकती पलकों के शिवा, दिल का ठिकाना और नहीं में,
जचता ही नहीं आंखों में कोई
दिल तुमको ही चाहिए तो क्या किजिये,
ओ मेरे, दिल के चैन

चैन आए मेरे दिल को दुआ किजिये,
यूं तो अकेला ही अकसर, गिर के संभल सकता हूं मैं
तुम जो पक्कड़ लो हाथ मेरा, दुनिया बदल सकता हूं मैं,
मांगा है तुम्हें दुनिया के लिए

अब खुद ही सनम फैसला किजिये,
ओ मेरे, दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को दुआ किजिये,
ओ मेरे, दिल के चैन

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *