1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Rafta Rafta Atif Aslam Song Lyrics

Rafta Rafta Atif Aslam Song Lyrics

Read Rafta Rafta Atif Aslam Song Lyrics In hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongRafta Rafta
SingerAtif Aslam
LyricsitRaj Ranjodh
LabelTarish Music

Rafta Rafta Song Lyrics:

Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Hua Hai Asar
Khwab SA Yeh Jahan

Farsh Dhuan Dhuan
Jannaton Ka Shehar
Hum Tere Ho Gaye
Ya Khuda Ishq Mein

Gumshuda Dil Jigar
Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Hua Hai Asar

Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Hua Hai Asar
Tu Hi Tu Har Sooh, Tu Hi Tu

Tuh He Khwab Hay Tuh Hi Mere Rubroo
Tuh He Tu Har Sooh, Tu Hi Tu
Tuh He Khwab Hay Tu He Mere Rubroo
Kadaman CH Tere Assi Taliyan Vichaiye NE

Naina Ton Churaiye Tak KE NA Mar Jaiye NE
Naina Ton Churaiye Tak KE NA Mar Jaiye
Usne Nigaah SE Kiya Salaam Hai
Usne Nigaah SE Kiya Salaam Hai

Dil Mein Dard SA Phir Bhi Aaram Hai
Tang Aaya Yeh Samaa
Hosh Hai Laapta
Tera Deedar Kar

Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar
Toh Hua Hai Asar
Khwab SA Yeh Jahan

Farsh Dhuan Dhuan
Jannaton Ka Shehar
Rafta Rafta Sanam
Tumse Mili Nazar

Toh Hua Hai Asar
Khwab SA Yeh Jahan
Farsh Dhuan Dhuan
Jannaton Ka Shehar

रफ़्ता रफ़्ता Rafta Rafta Song Lyrics in Hindi:

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
ख्वाब सा ये जहाँ

फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर
हम तेरे हो गये
या खुदा इश्क़ में

गुमशुदा दिल जिगर
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
तू ही तू हर सूह, तू ही तू

तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू
तू ही तू हर सूह, तू ही तू
तू ही ख्वाब है तू ही मेरे रूबरू
कदमा च तेरे अस्सी तालियाँ विछाइए ने

नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए ने
नैना तों चुराए तक के ना मर जाइए
उसने निगाह से किया सलाम है
उसने निगाह से किया सलाम है

दिल में दर्द सा फिर भी आराम है
तंग आया ये समा
होश है लापता
तेरा दीदार कर

रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र
तो हुआ है असर
ख्वाब सा ये जहाँ

फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर
रफ़्ता रफ़्ता सनम
तुमसे मिली नज़र

तो हुआ है असर
ख्वाब सा ये जहाँ
फर्श धुआँ धुआँ
जन्नतों का शहर

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *