1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Raja Ji Makk Makk, Monika Sharma & Fateh Sandhu Song Lyrics

Raja Ji Makk Makk, Monika Sharma & Fateh Sandhu Song Lyrics

Read Raja Ji Makk Makk, Monika Sharma & Fateh Sandhu Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongRaja Ji
SingerMakk Makk, Monika Sharma & Fateh Sandhu
LyricistMakk Makk
LabelWhite Hill Dhakad

Raja Ji Song Lyrics

King Re

Tor Bana Meri King Re
King Re
Tor Bana Manne King Re
Baat Baat Main Aaj Raat Main

Chori Chale Padegi
Khulay Dill KI Patrani Ya Nach Nach KE Marey gi
Bhari Jawani KE Pure Nazaray Puri Raat Liyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji

Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Jawani Main Shola Ladki SE
Aag Ka Gola Ladki SE

Aankh Main Nasha Liye Ghume
Jaan Ka Rolla Ladki SE
Jawani Main Shola Ladki SE
Aag Ka Gola Ladki SE

Aankh Main Nasha Liye Ghume
Jaan Ka Rolla Ladki SE
Teri Aaj Karun Gulami Re
Dungi Tanne Salami Re

Aaj Chalegi Raja Ji
Teri Puri Raat Manmani Re
Jigar Ko Tere Jigar SE Mere Baith KE Siyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji

Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Aaja Baby Tujhe Sar PE Bitha Lun
Tere Hothon SE Main Daru Nikalu

Dus Saalo SE NA Kiya Hai Nasha Koi
Tere Husan KE Jaam Bana Lun
Is Kadar Pilun Tujhko
Pagal Hona Hai Mujhko

Tu Bole Sir Chad KE Mere
Hukum Tera Kar Dun Khud Ko
Tere Hothon SE Piun Daru
Daru Main Mujhko Dub KE Marna

Raja Aaye Rani Jawani Main
Dekhne Tera Jharna Jharna
Sub Tujhpe Lutwa Dunga
Bahon Main Mere Tu Aaja RI

Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Haule Haule Sab Kaam Kar Le

Khud Mujhse Badnam Kar Le
Tere Husan KE Jaam Oo Rani
Aaj Mere Tu Naam Karde
Haule Haule Sab Kaam Kar Le

Khud Mujhse Badnam Kar Le
Tere Husan KE Jaam Oo Rani
Aaj Mere Tu Naam Kar De
Khaas Bnade Mujhko Tu

Choo KE Mere Jisam Ko Tu
Teri Laila Heer Mein Teri Aaj Mila Kismat SE Tu
Khidmat Main Hai Dasi Ye Teri Shan SE Jio Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunnt Ghunt Piyo Raja Ji

Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji
Raja Ji Manne Ghunt Ghunt Piyo Raja Ji

Raja Ji Song Lyrics In Hindi

किंग रे, तोर बना मेरी किंग रे
किंग रे, तोर बना मन्ने किंग रे
बात बात में आज रात मैं
छोरी चाले पड़ेगी

खुले दिल की पटरानी
या नाच नाच के मरेगी
भरी जवानी के पूरे नज़ारे पूरी रात लियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी

राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
जवानी में शोला लड़की से
आग का गोला लड़की से

आँख में नशा लिए घूमे
जान का रोल्ला लड़की से
जवानी में शोला लड़की से
आग का गोला लड़की से

आँख में नशा लिए घूमे
जान का रोल्ला लड़की से
तेरी आज करूँ गुलामी रे
दूँगी तन्ने सलामी रे

आज चलेगी राजा जी
तेरी पूरी रात मनमानी रे
जिगर को तेरे जिगर से मेरे बैठ के सियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी

राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
आजा बेबी तुझे सर पे बिठा लूँ
तेरे होठों से मै दारु निकालू

दस सालों से ना किया है नशा कोई
तेरे हुसन के जाम बना लूँ
इस कदर पिलूं तुझको
पागल होना है मुझको

तू बोले सिर चढ़ के मेरे
हुकुम तेरा कर दूँ खुद को
तेरे होठों से पियूं दारु
दारु में मुझको डूब के मरना

राजा आये रानी जवानी में
देखने तेरा झरना झरना
सब तुझपे लुटवा दूंगा
बाहों में मेरे तू आजा री

राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
हौले हौले सब काम कर ले

खुद मुझसे बदनाम कर ले
तेरे हुसन के जाम ओ रानी
आज मेरे तू नाम करदे
हौले हौले सब काम कर ले

खुद मुझसे बदनाम कर ले
तेरे हुसन के जाम ओ रानी
आज मेरे तू नाम करदे
ख़ास बनादे मुझको तू

छु के मेरे जिस्म को तू
तेरी लैला हीर में तेरी
आज मिला क़िस्मत से तू
खिदमत में है दासी ये तेरी

शान से जीओ राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी
राजा जी मन्ने घूंट घूंट पियो राजा जी

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *