1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Santa Claus Addy Nagar Song Lyrics

Santa Claus Addy Nagar Song Lyrics

Read Santa Claus Addy Nagar Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Smartphones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongSanta Claus
SingerAddy Nagar
LyricistAddy Nagar
LabelLokdhun

Santa Claus Song Lyrics

Maana Piche Tere Haazaro Ladke
Meri Tarah Bhoto Ka Dil Dhadke
Kuch Paise Wale Kuch Kadke
Kehta Hoon Baat Ek Main Dar KE

Main Sudama Hoon Krishna Nahi
Aladeen Ka Jinn Bhi Nahi
Practical Main Gabru Sohniye
Karta Main Batein Ha Filmy Nahi

Main Tujhko Jimmy Choo Dilwa Du
Santa Claus to Nahi
Poori Main Har Khwahish Karwa Du
Santa Claus to Nahi

Yeah………..!
Jimmy Choo Dilwa du Santa Claus to Nai
Poori Main Har Khuwahish Karwa du Santa Claus to Nai
Tu Kali Billi Rasta Mera Kario Cross NA Kabhe

Mai Tujh ko Jimmy Choo Dilwa du Santa Claus to Nahe
Purple Labon Mein Ghuma du Ik Ross to Nahe
Taaj Main Coffee Bhe Pila du Waha Ka Boss to Nahe
Tere Liye Har Jagah Doru Tera Horse to Nahe

Mujhay Pocket Mein Na Daalo Lip Gloss to Nahe
Meri Kidney NA Beek Gaiy Ho Diagnose Mein Kahe
Mera Khoon Mat Pio Tomato Sauce to Nahe
Tu Kaali Billi Raasta Mera Kario Cross NA Kabhe

Main Tujh se Jab SE Mila HU Life Lost Ho Gai
Chand Taaray Tod KE La du Shivji Ka Dos Toh Nahe
Poori Main Har Khuwahish Karwa du Santa Claus to Nahe
Yeah…………..!

Jimmy Cho Dilwa du Santa Claus to Nahe
Poori Mai Har Khuwahish Karwa du Santa Claus to Nahe
Tu Kaali Billi Rasta Mera Kario Cross Na Kabhe
Mai Tujh ko Jimmy Choo Dilwa du Santa Claus to Nahe

Tenu E Chaida O Chaida Kya Chaida Ja Maila
NA Mere Tel KE KU NA Alkaida
NA Mai Juaari NA Bada Vyapari
Ha Samjho NA Meri To Tum Bhe Lachari

Jis Chiz Ko Chu du Wo Sona Ban Jay
Upar Waale SE Aisa Wardaan Mil Jay
Yeh Meri Mahbooba Ha Bada Saataye
Koi Iske Parkop SE Mujhe Bachaye

Ambani Ya Tata Ka Brother to Nahi
Banko Mein Mere Koi Locker to Nahi
Main Akbar Ya Babar Ka Father to Nahe
Jo Mumtaz KE Liye Taaj-Mahal Banaye

Woh Toh Shah-Jahan NE Banwaya Tha
Haan Toh Unko Kisne Banaya Tha
I-Phone Main Dila du Steve Jobs To Nahe
Magic Main Dikha du Koi Ghost to Nahe

Salman SE Mila du Big-Boss to Nahe
Mera Dimagh Na Khao Bread Toast to Nai
Pagal Aashiqq Bann Gya Memory Loss Ho Gai
Meri Halat PE Karo NA Afsoss to Kohe

Ye Peyaar Ka Na Miley Overdose to Kabhe
Is Bimaari Ko Karo Expose to Kohe
Jimmy Cho Dilwa du Santa Claus to Nahe
Pori Mai Har Khuwahish Karwa du Santa Claus to Nahe

Yeah………..!
Jimmy Cho Dilwa du Santa Claus to Nahe
Pori Mai Har Khuwahish Karwa du Santa Claus to Nahe
Tu Kaali Billi Rasta Mera Kario Cross NA Kabhe

Mai Tujh ko Jimmy Choo Dilwa du Santa Claus to Nahe

Santa Claus Song Lyrics In Hindi

माना पीछे तेरे हज़ारो लड़के
मेरी तरह बहोतो का दिल धड़के
कुछ पैसे वाले कुछ कड़के
कहता हूँ बात एक मैं दर के

मैं सुदामा हूँ कृष्णा नहीं
अलादीन का जीन भी नहीं
प्रैक्टिकल मैं गबरू सोहनिये
करता मैं बातें है फिल्मी नहीं

मैं तुझको जिमी छु दिलवा दू
सांता क्लॉज़ तो नहीं
पूरी मैं हर ख्वाहिश करवा दू
सांता क्लॉज़ तो नहीं

येह !
जिमी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
पूरी मैं हर ख्वाहिश करवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
तू काली बिल्ली रास्ता मेरा कार्यो क्रॉस ना कभी

मै तुझको जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
पर्पल लबों में घुमा दू एक रोस तो नहीं
ताज मैं कॉफ़ी भी पीला दू वह का बॉस तो नहीं
तेरे लिए हर जगह दौड़ू तेरा हॉर्स तो नहीं

मुझे पॉकेट में न डालो लिप ग्लोस्स तो नहीं
मेरी किडनी न बीक गई हो डायग्नोज़ में कही
मेरा खून मत पिओ टोमेटो सॉस तो नहीं
तू काली बिल्ली रास्ता मेरा कार्यो क्रॉस न कभी

मैं तुजसे जब से मिला हु लाइफ लॉस्ट हो गई
चाँद तारे तोड़ के ला दू शिवजी का दोस तोह नहीं
पूरी मैं हर ख्वाहिश करवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
येह !

जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
पूरी मई हर खाव्हिश करवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
तू काली बिल्ली रास्ता मेरा करिओ क्रॉस ना कभी
मै तुझको जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं

तेनु ऐ छेड़ा वो छेड़ा क्या छेड़ा जा मैला
ना मेरे तेल के को ना अल्काइदा
ना मैं जुआरि ना बड़ा व्यापारी
हां समझो ना मेरी तोह तुम भी लाचारी

जिस चीज़ को छू दू वह सोना बन जाये
ऊपर वाले से ऐसा वरदान मिल जाए
यह मेरी महबूबा है बड़ा साताये
कोई इसके प्रकोप से मुझे बचाये

अम्बानी या टाटा तो नहीं
बैंको में मेरे कोई लाकर तो नहीं

मैं अकबर या बाबर का फादर तो नहीं
जो मुमताज़ के लिए ताज -महल बनाये
(वह तोह शाह -जहाँ ने बनवाया था
हाँ तोह उनको किसने बनाया था ?)

मैं दिला दू स्टीव जॉब्स तोह नहीं
मैजिक मैं दिखा दू कोई घोस्ट तो नहीं
सलमान से मिला दू बिग -बॉस तो नहीं
मेरा दिमाग ना खाओ ब्रेड टोस्ट तो नहीं

पागल आशिक़ बन गया मेमोरी लॉस हो गई
मेरी हालत पे करो न अफ़सोस तो कोई
ये प्यार का ना मिले ओवरडोज़ तो कभी
इस बिमारी को करो एक्सपोज़ तो कोई

जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
पूरी मैं हर ख्वाहिश करवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
येह !
जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं

पूरी मैं हर खाव्हिश करवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं
तू काली बिल्ली रास्ता मेरा करिओ क्रॉस ना कभी
मै तुझको जिम्मी छु दिलवा दू सांता क्लॉज़ तो नहीं

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *