1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi

Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi

Sare Jahan Se Acha Lyrics In Hindi song sung by Lata Mangeshkar free in Hindi English

SongSare Jahan Se Acha
SingerLata Mangeshkar
LyricistMuhammad Iqbal
Label Saregama

English Lyrics

Sare Jahan Se Acha Hindostaan Hamaraa,
Hum Bul Bulain Hai Is Ky, Yeh Gulsitan Hamaraa
Parbat Vo Sabsy Unchaa Hum Saaya Aasma Kaa,
Vo Santaree Hamaraa, Vo Pasban Hamara

Godee Main Khel Tee Hain Is Kee Hazaaron Nadiya,
Gulshan Hai Jinky Dam Sy, Rashke Janna Hamaraa
Mazhab Nahee Sikhataa Apas Mein Bayr Rakhnaa,
Hindi Hai Hum, Watan Hai Hindostaan Hamaraa

Saary Jahaan Sy Achcha Hindustan Hamara,
Hum Bul Bulain Hai Is Ky, Yeh Gulsitan Hamara

Hindi Lyrics

सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, वो गुलसितां हमारा हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा

हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा
पर्वत वो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का,
पर्वत वो सबसे ऊँचा, हमसाया आसमाँ का

वो संतरी हमारा, वो पासबाँ हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा
गोदी में खेलती हैं, इसकी हज़ारों नदियां,
गोदी में खेलती हैं, इसकी हज़ारों नदियां

गुलशन है जिसके दम से, रश्क-ए-जनां हमारा हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा
हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा

मजहब नहीं सिखाता, आपस में बैर रखना,
हिन्दी हैं हम हिन्दी हैं हम हिन्दी हैं हम
वतन हैं, हिन्दोस्तां हमारा हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा

हम बुलबुले हैं इसकी, ये गुलसितां हमारा,
सारे जहाँ से अच्छा, हिन्दोस्तां हमारा हमारा
सारे जहाँ से अच्छा….

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *