By admin | Published
Read Shaudaai Sakshi Holkar Song Lyrics In Hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.
Song | Shaudaai |
Singer | Sakshi Holkar |
Lyricist | Sameer Anjaan |
Label | Zee Music Company |
Tere Bin Dil Nai Lagda AE
Tu KI Jaane Haal Mera
Kabhi to Meri Khoj Kiya Kar
Reh Ja Mere Naal Zaraa
Tere Bin Dil Nai Lagda AE
Tu KI Jaane Haal Mera
Kabhi to Meri Khoj Kiya Kar
Reh Ja Mere Naal Zaraa
Mujhe Har Pal Maarti Rahti
Teri Judaai AE
Mere Sohneya Tu
Ha Mere Maahiya
Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
Han Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
Haan Mera Jaane Ka Nai Karta Dil
Tennu Chhod KE
Tu Har Ghadi Mujhse Rahta Hai Kyun
Muh Mod KE
Ho Haan Mera Jaane Ka Nai Karta Dil
Tennu Chhod KE
Tu Har Ghadi Mujhse Rahta Hai Kyun
Muh Mod KE
Mujhe Tere Kol to Aane De
Tere Kaandhe KE Sirhaane PE
Mai Hi Karu Yaad
Tujhe Meri Yaad NA Aai Hai
Mere Sohneya Tu
Ha Mere Maahiya
Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
Han Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
Mai Chaahu Sohne Ranjha
Tennu Toot KE
Tu Janda Kithhe Janda
Mujhse Rooth KE
Haaye Mai Chaahu Sohne Ranjha
Tennu Toot KE
Tu Janda Kithhe Janda
Mujhse Rooth KE
Mainu Tere Rang Rang Jaane De
Jee Bhar KE Pyaar Lutaane De
Ab Tujh se Mushkil Ek Pal KI Bi Judaai Ay
Mere Sohneya Tu
Han Mere Maahiya
Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
Mere Sohneya Tu
Badaa Shaudaai Hai
तेरे बिन दिल नईं लगदा है
तू की जाणे हाल मेरा
कभी ते मेरी खोज किया कर
रह जा मेरे नाल जरा
तेरे बिन दिल नईं लगदा है
तू की जाणे हाल मेरा
कभी ते मेरी खोज किया कर
रह जा मेरे नाल जरा
मुझे हर पल मरती रहती
तेरी जुदाई ऐ
मेरे सोणिया तू
हाँ मेरे माहिया तू
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
हा मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
हां मेरा जाने का नहीं करता दिल
तेनु छोड़ के
तू हर घडी मुझसे रहता है क्यों
मुँह मोड़ के
हो मेरा जाने का नहीं करता दिल
तेनु छोड़ के
तू हर घडी मुझसे रहता है क्यों
मुँह मोड़ के
मुझे तेरे कॉल तो आने दे
तेरे काँधे के सिरहाने पे
में ही करू याद
तुझे मेरी याद ना आई है
मेरे सोणिया तू
हाँ मेरे माहिया तू
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
में चाहूँ सोणे राँझा
तेनु टूट के
तू जांदा कित्थे जांदा
मुझसे रूठ के
हाय में चाहूँ सोणे राँझा
तेनु टूट के
तू जांदा कित्थे जांदा
मुझसे रूठ के
मेनू तेरे रंग रंग जाने दे
जी भर के प्यार लुटाने दे
अब तुझसे मुश्किल
एक पल की भी जुदाई है
मेरे सोणिया तू
हाँ मेरे माहिया तू
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
मेरे सोणिया तू
हाँ मेरे माहिया तू
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
मेरे सोणिया तू
बड़ा शौदाई है
Leave a Reply