Skip to content

Tere Bina Zindagi Se Koi Lyrics

Tere Bina Zindagi Se Koi Lyrics

By | Published

Tere Bina Zindagi Se Koi Lyrics Song Sung By Shreya Ghoshal,Roop Kumar Rathod Free In Hindi English

SongTere Bina Zindagi Se Koi
SingerShreya Ghoshal,Roop Kumar Rathod
LyricistJaideep Sahni

English Lyrics

Tu Hi To Jannat Meri,
Tu Hi Mera Junnon
Tu Hi To Mannat Meri,
Tu Hi Rooh Ka Sukun

Tu Hi Ankhiyon Ki Thaandak,
Tu Hi Dil Ki Hai Daastak
Aur Kuchh Naa Jaanu Mein,
Bas Itnaa Hi Jaanu

Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaaraa Mein Kya Karu
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu

Sajde Sar Jhuktaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu

Kaisi Hai Yeh Doori,
Kaise Majboori
Mene Nazaron Sy Tujh Choo Liya,
Kabhi Teri Khusboo

Kabhi Teri Baatein,
Bin Maange Yeh Jaahan Pa Liya
Tu Hi Dil Ki Ha Rounak,
Tu Hi Janmon Ki Daulat

Aur Kuchh Naa Janu,
Bas Itnaa Hi Jaanu
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu

Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu
Sajde Sar Jhuktaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu

Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai,
Yaara Mein Kya Karu
Rab Ne Banaa Di Jodi,
Chaam Chaam Aaye

Mujhsy Tarsaye,
Tera Shaya Ched Ki Chumtaa
Tu Jo Muskaye,
Tu Jo Sharmaye

Jaise Mera Hai Khuda Jhoomta,
Tu Hi Meri Baarkart
Tu Hi Meri Ibadat,
Aur Kuchh Naa Jaanu

Bas Itnaa Hi Janu,
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai
Yaara Mein Kya Karu,
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai

Yaara Mein Kya Karu,
Sajde Sar Jhukta Hai
Yaara Mein Kya Karu,
Tujh Mein Rab Dikhtaa Hai

Yaara Mein Kya Karu,
Rab Ne Bana Di Jodi.

Hindi Lyrics

तू ही तो जन्नत मेरी,
तू ही मेरा जुन्नों
तू ही तो मन्नत मेरी,
तू ही रूह का सुकुन

तू ही अंखियों की थंडक,
तू ही दिल की है दस्तक
और कुछ ना जानू में,
बस इतना ही जानू

तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ

सजदे सर झुकता है,
यारा में क्या करूँ
तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ

कैसी है ये दूरी,
कैस मजबूरी
मेने नज़रों स तुझ छू लिया,
कभी तेरी खुशबू

कभी तेरी बातें,
बिन मांगे ये जहां पा लिया
तू ही दिल की हा रौनक,
तू ही जनमों की दौलत

और कुछ ना जानू,
बस इतना ही जानू
तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ

तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ
सजदे सर झुकता है,
यारा में क्या करूँ

तुझ में रब दिखता है,
यारा में क्या करूँ
रब ने बना दी जोड़ी,
छम छम आए

मुजस्सी तरसये,
तेरा छाया छेद की चुमता
तू जो मुस्काये,
तू जो शर्माये

जैसा मेरा है खुदा झूमता,
तू ही मेरी बारकार्ट
तू ही मेरी इबादत,
और कुछ ना जानू

बस इतना हाय जानू,
तुझ में रब दिखता है
यारा में क्या करू,
तुझ में रब दिखता है

यारा में क्या करू,
सजदे सर झुकता है
यारा में क्या करू,
तुझ में रब दिखता है

यारा में क्या करू,
रब ने बना दी जोड़ी।

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *