Skip to content

Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics

Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics

By | Published

Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain Lyrics song sung by Kumar Sanu free in Hindi English

SongTeri Umeed Tera Intezaar Karte Hain
SingerKumar Sanu, Sadhana Sargam
LyricistSameer
LabelVenus

Read In:

English Lyrics

Teri ummid tera intazaar karte hain, 
Ai sanam hum to sirf tumse pyaar karte hain 
Jaan-e-man hum bhi tumape jaan nisaar karte hain,
Ai sanam hum to sirf tumse pyaar karte hain

Khwaab ankhon men ab nahin ate, 
Ab to palkon mein tum samaaye ho 
Har ghadi saath saath rehte ho,
Dil ki duniya mein ghar basaaye ho 

Teri har baat pe hum aitabaar karte hain,
Ai sanam hum to sirf tumse pyaar karte hain
Humko jis ki thi wo talash ho tum,
Khushbu saanson ki dil ki pyaas ho tum 

Tere ashiq tere diwaane hain,  
Saari duniya se hum begane hain 
Jaan ham pyaar tumhen beshumaar karate hain, 
Ai sanam hum to sirf tumse pyaar karte hain

Khoe rahate hain teri yaadon mein,
Hum to khud ko bhulae baithe hain
Naam likh di hai zindagi tere,
Tujhako apana banaae baithhe hain 

Pyaar ham jaan-e-jaana ek baar karate hain, 
Ai sanam hum to sirf tumse pyaar karte hain

Hindi Lyrics

तेरी उम्मिद तेरा इंतजार करते हैं,
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
जाने-ए-मन हम भी तुमपे जान निसार करते हैं,
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

ख़्वाब आँखों में अब नहीं खाया,
अब तो पलकों में तुम समय हो
हर घडी साथ साथ रहते हो,
दिल की दुनिया में घर बसाए हो

तेरी हर बात पर हम ऐतबार करते हैं,
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
हमको जिस की थी वो तलाश हो तुम,
खुशबू सांसों की दिल की प्यास हो तुम

तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं,
सारी दुनिया से हम शुरू हुए हैं
जान हम प्यार तुमेन बेशुमार कराटे हैं,
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

खोए रहते हैं तेरी यादों में,
हम तो खुद को भूले बैठे हैं
नाम लिख दी है जिंदगी तेरे,
तुझको अपना बनाया बैठे हैं

प्यार हम जान-ए-जाना एक बार कराटे हैं,
ऐ सनम हम तो सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *