Skip to content

Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya Lyrics

Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya Lyrics

By | Published

Read lyrics of Tum Mile Toh Jeena Aa Gaya song sung by Neeraj Shreedhar free in Hindi English

SongTum Mile Toh Jeena Aa Gaya
SingerNeeraj Shreedhar
LyricistKumar, Sayeed Quadri

Read In:

English Lyrics

Tu Hi Meri Hai Saari Zameen,
Chahe Kahin Sy Chalun
TujhPe Hi AaKe Rukun,
Tere Siva Main Jaun Kahan

Koi Bhi Raah Chunu,
TujhPe Hi AaKe Rukun
Tum Mile To Lamhein Tham Gaye,
Tum Mile Tu Sary Gum Gaye

Tum Mile To Muskurana Aa Gaya,
Tum Mile To Jadoo Chaa Gaya
Tum Mile To Jeena Aa Gaya,
Tum Mile To Mene Paya Hai Khuda

O Oo,
Tujhme Kinara Dikhe
Dil Ko Sahara Dikhe,
Aa Meri Dhadkan Tham Le

Aahna,
Teri Taraf Hi Mude
Yeh Saas Tujhsy Jude,
Har Pal Yeh Tera Naam Le

Tum Mile To Abb Kya Hai Kami,
Tum Mile To Duniyaa Mil Gai
Tum Mile To Mil Gaya Aasraa,
Tum Mile To Jadoo Chaa Gaya

Tum Mile To Jeena Aa Gaya,
Tum Mile To Mene Paya Hai Khuda
Din Mere Tujhse Chale,
Raatein Bhi Tujhse Dhale

Hai Waqt Tere Haath Mein,
Hooo Tu Hi Shehar Hai Mera
Tujh Mein Hi Ghar Hai Mera,
Rehta Hai Tery Saath Mein

Tum Mile To Mil Gaya Humsafar,
Tum Mile To Khud Ki Hai Khabar
Tum Mile To Ristha Sa Ban Gaya,
Tum Mile To Jadoo Chaa Gaya

Tum Mile To Jeena Aa Gaya,
Tum Mile To Mene Paya Hai Khuda
Din Mere Tujhse Chale,
Raatein Bhi Tujhse Dhale

Hai Waqt Tere Haath Mein,
Hooo Tu Hi Shehaar Hai Mera
Tujh Mein Hi Ghar Hai Mera,
Rehta Hai Tere Saath Mein

Hindi Lyrics

तू ही मेरी है सारी ज़मीन,
चाह कहीं स चालुं
तुझपे ही आके रुकुन,
तेरे शिवा मैं जौन कहानी

कोई भी राह चुनू,
तुझपे ही आके रुकुण
तुम मिले तो लम्हें थाम गए,
तुम मिले तू सारे गम गए

तुम मिले तो मुस्कान आ गया,
तुम मिले तो जादू चा गया
तुम मिले तो जीना आ गया,
तुम मिले तो मैंने पाया है खुदा

हे ऊ,
तुझमे किनारा दिखें
दिल को सहारा दीखे,
आ मेरी धड़कन थाम ले

आहना,
तेरी तराफ़ ही मुदे
ये सास तुझसी जुड,
हर पल ये तेरा नाम ले

तुम मिले तो अब क्या है कामी,
तुम मिले तो दुनिया मिल गाय
तुम मिले तो मिल गया आसरा,
तुम मिले तो जादू चा गया

तुम मिले तो जीना आ गया,
तुम मिले तो मैंने पाया है खुदा
दिन मेरे तुझसे चले,
रातें भी तुझसे ढाले

है वक्त तेरे हाथ में,
हू तू ही शहर है मेरा
तुझ में ही घर है मेरा,
रहता है तेरी साथ में

तुम मिले तो मिल गया हमसफर,
तुम मिले तो खुद की है खबरी
तुम मिले तो रिश्ता सा बन गया,
तुम मिले तो जादू चा गया

तुम मिले तो जीना आ गया,
तुम मिले तो मैंने पाया है खुदा
दिन मेरे तुझसे चले,
रातें भी तुझसे ढाले

है वक्त तेरे हाथ में,
हू तू ही शहर है मेरा
तुझ में ही घर है मेरा,
रहता है तेरे साथ में

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *