1. Home
  2. >
  3. Bollywood Songs Lyrics
  4. >
  5. Tumse Bhi Zyada Tumse

Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya Song Lyrics

Read Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya Song Lyrics In Hindi English On Android & IOS Mobiles Phones. Read More Hindi Lyrics For Free.

SongTumse Bhi Zyada
SingerArijit Singh
LyricistIrshad Kamil
LabelT- Series

Hmmmmm Hmmmmm..

Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya,
Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya,

Dard Ki Hadoon Ko Bi Paar Kiya
Dard Ki Hadoon Ko Bi Paar Kiya,
Tumse Bi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bi Jyada Tumse Pyar Kiya,

Tu Meri Thi Meri Hai…..
Agar Khabar Aa Jaaye…..

Besabri Se Dill Ko…..
Bewaqt Sabar Aa Jaaye

Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya
Khushi Deke Tumko Gham Udhar Liya

Tumse Bhi Zyada Tumse Peyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Peyar Kiya

Ho Ho Ho Ho Ho…

Ho Yeh Tadap Kaisi Hai
Yeh Jalan Hai Kaisi

Halanki Dono Mein
Hai Wafa Pehle Si

Jo Rang Tera Hai
Woh Rang Hai Mera

Kuch Main Tere Jaisa
Kuch Tu Mere Jaisi

Judai Ne Humko Ik Saar Kiya
Judai Ne Humko Ik Saar Kiya

Tumse Bi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bi Jyada Tumse Pyar Kiya

Mohabbat Mein Yun HaddKo Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Had Ko Paar Kiya

Ho Tumse Bhi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bhi Jyada Tumse Pyar Kiya

Hmmm.. Aa Gale Mil Phir Se

Phir Zara Chain Aaye
Ho Mere Honthon Pe
Phir Tere Hi Saaye
Bin Tere Jeena Bi

Maut Hi Lagta Hai
Ya Tu Aa Jaaye
Ya Saans Bi Na Aaye

Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya
Duaon Mein Aisa Izhaar Kiya

Tumse Bi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bi Jyada Tumse Pyar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya
Mohabbat Mein Yun Hadd Ko Paar Kiya

Tumse Bi Zyada Tumse Pyar Kiya
Ho Tumse Bi Jyada Tumse Pyar Kiya

Tumse Bhi Zyada Lyrics In Hindi

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
दर्द की हदों को भी पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

तू मेरी थी मेरी है अगर खबर आ जाए
बेसबरे से दिल को बेवक़्त सबर आ जाए
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
ख़ुशी देके तुमको गम उधार लिया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

हो… ये तड़प कैसी है
ये जलन है कैसी
हालाकी दोनों में
है वफ़ा पहले सी

जो रंग तेरा है
वो रंग है मेरा
कुछ मैं तेरे जैसा
कुछ तू मेरे जैसी

जुदाई ने हमको एक सार किया
जुदाई ने हमको एक सार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हम्म… आ गले मिल फिर से
फिर ज़रा चैन आए
हो मेरे होंठों पे
फिर तेरे ही साएं

बिन तेरे जीना भी
मौत ही लगता है
या तू आ जाए या
सांस भी ना आए

दुआओं में ऐसा इज़हार किया
दुआओं में ऐसा इज़हार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
मोहब्बत में यूँ हद को पार किया
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया
हो…तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया

हो… हो… हो…

“दिल है ही बड़ी अजीब सी चीज़
हज़ारों से लड़ जाता है
पर किसी एक से हार जाता है”
तुमसे भी ज़्यादा तुमसे प्यार किया!

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.