1. Home
  2. >
  3. Punjabi Songs Lyrics
  4. >
  5. Tutak Tutak Kd Song Lyrics

Tutak Tutak Kd Song Lyrics

Read Tutak Tutak Kd Song Lyrics In Hindi English Android & IOS Smartphones. Download More Punjabi Songs Lyrics For Free.

SongTutak Tutak
SingerKd
LyricistKd Desi Rock
LabelSonotek Music

Tutak Tutak Song Lyrics

Re Bin Daaru Meri Sukhli Gheti
Jaa Bablu Jaa Thala Re Peti
Re Bin Daaru Meri Sukhli Gheti
Jaa Bablu Jaa Thala Re Peti

Mood Bana de Filmy SA
Bottle Main Dikho Shilpa Shetty
Theke PE Mera Naam Le Diye
Chale Kalam Udhar KI Re

Tutak Tutak Tuti Bole
Tutak Tutak Tuti Bole
Bole Tere Yaar KI
Re Tutak Tutak Tuti Bole

Bole Tere Yaar KI
Re Tutak Tutak Tuti Bole
Bole Tere Yaar KI
Re Tutak Tutak Tuti Bole

Aagle Bolo, Jai Daaru KI
Pichle Bolo, Jai Daaru KI
Milke Bolo, Jai Daaru KI
Saare Bolo, Jai Daaru KI

Jai Ho Baba Liquor KI
Re Khol de Aawaz Speaker KI
Jeh Raat N Jayada Hogi Sabere
Karliye Daandan Keekar KI

Dekhe KE Hain Bharde N
Mere Jad Mein Peti Dhar de N
Makha Little Little KE Peeni Re
Litre Litre Karde N

Naachan Ka S Mood Mera Par
Bin Peeye Mere Pair Nahi Uthe
Wo Peena Bhi K Peena
Jab Tak Behtar Mein Lehar Nahi Uthe

Gaane Laa de Kd KE
Re Khol de Dikki Car KI
Makha Tutak Tutak Tuti Bole
Tutak Tutak Tuti Bole
Bole Tere Yaar KI

Re Tutak Tutak Tuti Bole
Bole Tere Yaar KI
Re Tutak Tutak Tuti Bole
Bole Tere Yaar KI
Re Tutak Tutak Tuti Bole

Tutak Tutak Song Lyrics In Hindi

रे बिन दारु मेरी सूख ली घेटी
जमा सूख ली रे
जा बबलू जा था ल्या रे पेटी
था ल्या जाके

बिन दारु मेरी सूख ली घेटी
जा बबलू जा था ल्या पेटी
मूड बनादे फिल्मी सा
बोतल में दिखो ऐ शिल्पा शेट्टी

हो ठेके पे मेरा नाम ले दिये
रे चले कलम उधार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
रे बोले रे बोले

तूतक तूतक तूतक तूतक तूतक
तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले

बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले

बोले बोले
आ भाई केडी!
अगले बोलो जय दारु की
पिछले बोलो जय दारु की

मिलके बोलो जय दारु की
सारे बोलो जय दारु की
जय हो बाबा लिकर की
रे खोल दे आवाज़ स्पीकर की

जे रात ने ज़्यादा होगी सवेरे
कर लिए दातन किक्कर की
देखे के है भरदे ने
मेरे जड़ में पेटी धरदे ने

मखा लिटल लिटल के पीनी रे
लीटर लीटर करदे ने
रे नाचन का से मूड मेरा
पर बिन पिये मेरे पैर नी उठे

वो पीना भी के पीना
जब तक भीतर में लहर नी उठे
गाने लादे केडी के
रे खोल दे डिग्गी कार की

मखा तूतक तूतक तूती बोले
रे बोले रे बोले
तूतक तूतक तूतक तूतक तूतक
तूतक तूतक तूती बोले

बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की

रे तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
तूतक तूतक तूतक तूतक

बोतल पर लिख राखी वार्निंग है धारक
मदिरा है सेहत के लिए हानिकारक
पीन देयो रे आज का ये मौका मुबारक
करके बनेंगे समाज के सुधारक

यो क़्याते नी पींदा रे इत्ते बूझ
दाढ़ी भी आली रे आली ये मुछ
दालु नी पित्त बोले ले लूंगा जूस
रे कीमे कोंनी होंदा मखा पीले बौली पूछ

थारी भाभी ने कह राखी से
चल पी लिया कर कोई बात नहीं
मखा पीन ते जिस दिन नाटेगी
उस दिन पे अपना साथ नहीं

हो हफ्ते में 6 दिन पीनी
बस छूटी मंगलवार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
रे बोले रे बोले

तूतक तूतक तूतक तूतक तूतक
तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले

बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
बोले तेरे यार की
रे तूतक तूतक तूती बोले
घनु ऑन द म्यूजिक

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *