1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Wada Karo Nahi Chodoge

Wada Karo Nahi Chodoge Tum Mera Saath Lyrics

Wada karo nahi chodoge tum mera saath song lyrics sung by kishor kumar and lata mangashkar free in Hindi and English


Song
Wada Karo Nahi Chodoge Tum Mera Saath
SingerKishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyricist Sahir Ludhianvi
LabelR. D. Burman

English Lyrics

O Thehro Meri Jaaan

Waada Karo Nahi
Chodo Gi Tum Mera Sath,
Jahan Tum Ho
Wahan Main Bhi Houn,

Waada Karo Nahin
Chodo Gi Tum Mera Sath,
Jahaan Tum Ho
Wahan Mein Bhi Hoon,

Chhuoo Nahin Dekho Zaraa
Piche Rakho Haaath,
Jawan Tum Ho
Jawaan Mein Bhi Houn,

Chhuo Nahin Dekho Zaraa
Piche Rakho Haath,
Jawan Tum Ho
Jawaan Main Bhi Hoon,

Suno Meri Jaan
Hanske Mujhe Yeh Kah Do,
Bheege Laboun Ki Narmi

Mere Liye Hai
Ho Jawan Nazar Ki,
Masti Merey Liye Hai
Haseen Adaa Ki Shokhi,

Mere Liye Hai
Mere Liye Leke Aayi,

Ho Yeh Saugaaat
Jahan Tum Ho,
Wahan Main Bhi Hoon
Chhuoo Nahi Dekho Zaraa,

Piche Rakho Haath
Jawaan Tum Ho,
Jawaan Main Bhi Houn
Mere Hi Piche,

Aakhir Pade Ho Tum Kyuun
Ek Main Jawaan Nahin Houn,
Aur Bhi Tu Hai
Oh Mujhe Hi Ghere,

Aakhir Khade Ho Tum Kyuun
Main Hi Yahan Nahin Hoon,
Aur Bhi Tu Hai
Jao Jaaake Le Lo Jo Bhi,

De De Tumhe Haaath
Jahan Sab Hai,
Wahan Main Bhi Hoon

Wada Karo Nahin
Chodogi Tum Mera Sath,
Jahan Tum Ho
Wahan Main Bhi Hoon,

Jawaan Kayii Hai
Lekin Jahaan Mein Koi,
Tum Si Haseeen Nahin Hai
Hum Kya Kare
Oh Tumhe Miluun Main,

Iska Tumhe Yakeen Hai
Humko Yakeen Nahin Hai,
Hum Kya Kare
Aisay Nahi Bhulo,

Zara Dekho Aukaaat
Kisi Ka To Dena Ho Ga,
De Do Mera Sath
Jahan Tum Ho,

Wahan Main Bhi Hoon
Chhuoo Nahi Dekho Zaraa,
Pieche Rakho Haath

Jawan Tum Ho
Jawan Main Bhi Hoon,
Jahaan Tum Ho
Wahaan Main Bhi Hoon

Hindi Lyrics

ओ ठहरो मेरी जान
वादा करो नही,
छोड़ोगी तुम मेरा साथ
जहाँ तुम हो,

वहाँ मैं भी हूँ
वादा करो नहीं,
छोड़ोगी तुम मेरा साथ
जहाँ तुम हो,

वहाँ मैं भी हूँ
छुओ नहीं देखो ज़रा,
पीछे राखो हाथ
जवान तुम हो,

जवान मैं भी हूँ
छुओ नहीं देखो ज़रा,
पीछे राखो हाथ
जवान तुम हो,

जवान मैं भी हूँ
सुनो मेरी जान,
हँसके मुझे यह कह दो
भीगे लबों की नरमी,

मेरे लिए है
हो जवान नज़र की,
मस्ती मेरे लिए है
हसीं अदा की शोखी,

मेरे लिए है
मेरे लिए लेके आयी,
हो यह सौगात

जहाँ तुम हो वहाँ
मैं भी हूँ,
छुओ नहीं देखो ज़रा
पीछे राखो हाथ,

जवान तुम हो
जवान मैं भी हूँ,
मेरे ही पीछे
आखिर पड़े हो तुम क्यूँ,

एक मैं जवान नहीं हूँ
और भी तो है,
ओह मुझे ही घेरे
आखिर खड़े हो तुम क्यूँ,

मैं ही यहाँ नहीं हूँ
और भी तो है,
जाओ जाके ले लो जो भी
दे दे तुम्हे हाथ,

जहाँ सब है
वहां मैं भी हूँ,
वादा करो नहीं
छोड़ोगी तुम मेरा साथ,

जहाँ तुम हो
वहाँ मैं भी हूँ,
जवान कई है
लेकिन जहाँ में कोई,

तुम सी हसीन नहीं है
हम क्या करे,
ओह तुम्हे मिलूं मैं

इसका तुम्हें यकीन है
हमको यकीन नहीं है,
हम क्या करे
ऐसे नहीं भूले,

ज़रा देखो औकात
किसी का तो देना होगा,
दे दो मेरे साथ
जहाँ तुम हो,

वहाँ मैं भी हूँ
छुओ नहीं देखो ज़रा,
पीछे राखो हाथ

जवान तुम हो
जवान मैं भी हूँ,
जहाँ तुम हो
वहाँ मैं भी हूँ

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.