Skip to content

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi

By | Published

Ye Tune Kya Kiya Lyrics In Hindi Song Sung By Javed Bashir Free In Hindi English

SongYe Tune Kya Kiya
SingerJaved Bashir
LyricistRajat Arora
LabelT-Series

English Lyrics

Ishq Woh Bala Hai,
Ishq Woh Bala Hai
Jisko Chuaa,
Isny Woh Jaala Hai

Dil Se Hotaa Hai Shuru,
Dil Se Hota Hai Shuru
Par Kambaakht,
Sar Pe Chadhaa Hai

Kabhi Khud Sy Kaabhi Khudaa Se,
Kabhhi Zamane Se Ladai Hai
Itnaa Huaa Badnaam Phir Bhi,
Har Zuban Pe Adaa Hai

Ishq Ki Sazishein,
Ishq Ki Baziyaan
Haara Main Khel Ky,
Do Dilon Ka Juaa

Kyun Tuny Meri Fursaat Ki,
Kyun Dil Mein Itnii Harkat Ki
Ishaq Mein Itnii Barkat Ki,
Ye Tune Kya Kiyaa

Phiru Ab Mara Mara Main,
Chaand Sy Bichhdaa Tara Main
Dil Se Itnaa Kyun Haara Main,
Ye Tune Kyaa Kiya

Saari Duniyaa Se Jeet Ke,
Main Aaaya Hoon Idhaar
Tere Aaage Hi Main Hara,
Kiya Tune Kya Asaar

Main Dil Ka Raaz Kehtaa Hoon,
Ke Jab Jab Sansein Letaa Hoon
Tera Hi Naam Letaa Hoon,
Ye Tuny Kya Kiyaa

Meri Bahon Ko,
Teri Sanson Ki Jo
Aadatein Lagi Hai Waaisi,
Jee Letaa Hoon Ab

Main Thodaa Aur,
Meri Dil Ki Ret Py
Aankhoon Ki Jo,
Paade Parchai Teri

Pee Letaa Hoon Taab,
Main Thodaa Aur
Jaane Kaun Hai Tu Meri,
Main Naa Jaanu Ye Magaar

Jahan Jaun Main,
Karon Main Wahan
Tera Hi Zikaar,
Mujhe Tu Raazi Laagti Hai

Jeeti Hui Bazi Laagti Hai,
Tabiyat Raazi Laagti Hai
Ye Tune Kyaa Kiya,
Main Dil Kaa Raaz Kehtaa Hoon

Ke Jab Jab Sansein Letaa Hoon,
Tera Hi Naam Letaa Hoon
Ye Tune Kya Kiyaa,
Dil Kartaa Hai Teri Baatein Sunu

Saude Main Adhoore Chunu,
Muft Kaa Hua Ye Fayda
Kyun Khhud Ko Main,
Baarbaad Karon

Fanaaa Hoke Tunhse Miloon,
Ishq Ka Ajab Hai Qaeyda
Teri Raahon Se Jo,
Guzri Hain Meri Dagar

Main Aage Baadh Gaya Hoon,
Thoda Hoke Befikaar
Kaho Toh Kis Se Maarzi Loon,
Kaaho Toh Kis Ko Aarzi Doon

Hanstaa Ab Thodaa Faarzi Hoon,
Ye Tune Kya Kiya
Main Dil Ka Raaz Kehta Hoon,
Ke Jab Jab Sansein Letaa Hoon

Ishq Ki Sazishein,
Ishq Ki Baziyaan
Haara Main Khel Ke,
Do Dilon Kaa Juaa.

Hindi Lyrics

इश्क वो बाला है,
इश्क वो बाला है
जिस्को चुआ,
इस्नी वो जाला है

दिल से होता है शुरू,
दिल से होता है शुरू
पार कम्बाख्त,
सर पे चड्ढा है

कभी खुद से कभी खुदा से,
कभी जमाने से लडाई है
इतना हुआ बदनाम फिर भी,
हर जुबान पे अदा है

इश्क की सज़ीशें,
इश्क की बजियां
हरा मैं खेल क्यू,
दो दिलों का जुआ

क्यूं तू मेरी फुर्सत की,
क्यूं दिल में इतनी हरकत कि
इशाक में इतनी बरकत की,
ये तूने क्या किया

फिरू अब मारा मारा मैं,
चांद सई बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यूं हरा मैं,
ये तूने क्या किया

सारी दुनिया से जीत के,
मैं आया हूं इधारी
तेरे आगे ही मैं हारा,
किया तूने क्या असरी

मैं दिल का राज कहता हूं,
के जब जब सांसें लेता हूं
तेरा ही नाम लेता हूं,
ये तुनी क्या किया

मेरी बहन को,
तेरी सनसन की जो
आदतें लगी है वैसी,
जी लेटा हूं अबू

मैं थोड़ा और,
मेरी दिल की रेट प्यो
आँखों की जो,
पढ़े परचाई तेरी

पी लेता हूं ताब,
मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी,
मैं ना जानू ये मगरी

जहान जौन मैं,
करों मैं वहा
तेरा ही ज़िकार,
मुझे तू राज़ी लागती है

जीत हुई बाजी लागती है,
तबियत राज़ी लागती है
ये तूने क्या किया,
मैं दिल का राज कहता हूं

के जब जब सांसें लेता हूं,
तेरा ही नाम लेता हूं
ये तूने क्या किया,
दिल करता है तेरी बातें सुनूं

सौदा मैं अधूर चुनू,
मुफ़्त का हुआ ये फ़ायदा
क्यूं खुद को मैं,
बरबाद करो

फना होके तुमसे मिलूं,
इश्क का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो,
गुजरी हैं मेरी डागरी

मैं आगे बढ़ा गया हूं,
थोड़ा होके बेफ़िकार
कहो तो किस से मर्जी लूं,
कहो तो किस को आरजी दूं

हंसा अब थोडा फारजी हूं,
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज कहता हूं,
के जब जब सांसें लेता हूं

इश्क की सजिशें,
इश्क की बजियां
हरा मैं खेल के,
दो दिलों का जुआ।

Tag:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *