1. Home
  2. >
  3. Hindi Songs Lyrics
  4. >
  5. Zindagi Bata de Tony

Zindagi Bata de Tony Kakkar Song Lyrics

Read Zindagi Bata de Tony Kakkar Song Lyrics in Hindi English On Android & ios SmartPhones. Read More Hindi Songs Lyrics For Free.

SongZindagi Bata de
SingerTony Kakkar
LyricistTony Kakkar
LabelTony Kakkar

Zindagi Bata de Song Lyrics

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai
Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai

Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai
Mere Apne Bhi Apne Nahi Hain Kyon
Mere Sapne Nahi Hai Nahi Hai Kyon

Mujhe Khudse Umeedein Hain Na Jaane Kyon
Logon Se Umeedein Nahi Hain Kyon
Meri Barbaadi Chahat Saaro Ki Thi
Ek Fehrist Lambi Rishtey’daron Ki Thi

Mujhe Ik Shaks Apna Nahi Kyon Dikha
Kal Mehfil Mein Bheed Hazaron Ki Thi
Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon

Ye Bhi Kya Gunaah Hai
Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Maine Jaana Ye Duniya Sirf Matlab Se Chalti Hai
Ho Gayi Mohabbat Ye Meri Hi Galti Hai
Apno Ko Khone Dar Nahi Kisi Ko
Duniya Hai Babu Paise Se Darti Hai

Dikhta Hai Nukhsaan Dikhta Nafaa Hai
Paiso Se Bikti Hai Bikti Wafa Hai
Har Cheez Ka Mol Hota Yahan Pe
Laakhon Rupee Ki Ek Ek Adaa Hai

Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai
Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai

Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai
Mere Yaar Mar Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Hai Ya Fasana Hai

Jana Hai Jaana Hai Jaana Hai
Zindagi Haqeeqat Ya Fasana Hai
Zindagi Bata De Kyon Tu Khafa Hai
Sansein Hi Toh Le Raha Hoon
Ye Bhi Kya Gunaah Hai

Zindagi Bata de Song Lyrics In Hindi

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

मेरे अपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मेरे सपने नहीं हैं नहीं है क्यूँ
मुझे खुद से उम्मीदें है
ना जाने क्यूँ

लोगों से उम्मीदें नहीं हैं क्यूँ
मेरी बरबादी चाहत सारो की थी
एक फेहिस्ट लम्बी रिश्तेदारों की थी
मुझे इक शक्स अपना नहीं क्यूँ दिखा

कल मेहफिल में भीड़ हज़ारों की थी
जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ

ये भी क्या गुनाह है
जिंदगी बता दे
क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ

ये भी क्या गुनाह है
मैंने जाना ये दुनिया सिर्फ
मतलब से चलती है
हो गई मोहब्बत

ये मेरी ही गलती है
अपनों को खोने डर नहीं किसी को
दुनिया है बाबू पैसे से डरती है
दिखता है नुक्सान दिखता नफ़ा है

पैसो से बिकती है बिकती वफ़ा है
हर चीज़ का मोल होता यहाँ पे
लाखों रुपये की एक एक अदा है
जिंदगी बता दे

क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है
जिंदगी बता दे

क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है
मेरे यार मर जाना है जाना है

जिंदगी हकीकत है या फसाना है
जाना है जाना है जाना है
जिंदगी हकीकत या फसाना है
जिंदगी बता दे

क्यूँ तू खफा है
साँसें ही तो ले रहा हूँ
ये भी क्या गुनाह है

Rate Lyrics
5/5
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on telegram
Telegram
Share on whatsapp
WhatsApp

Related Songs Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.